40 зданий обесточены из-за трагедии на стройке метро в Киеве

1bd3f019

метро В итоге Чепэ, которое случилось сегодня8 сентября на проспекте Глушкова, 13 (Голосеевский регион) в области метрополитена, когда в процессе выполнения строительно-монтажных работ был испорчен силовой провод производительностью 10 кВт 40 квартирных зданий были обесточены.

 Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью ГУ ГЧС в Киеве.

К месту происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения региона возглавляемые заместителем руководителя киевского регулирования ГЧС Валерием Борисом, однако помощьспасателей не понадобилась.

В настоящеевремя снабжение квартирных зданий восстановлено. Причину аварииустанавливают правоохранители.

Раньше «фрАза» рассказывала, что в пятницу, 8 сентября, в столице на сооружении метрополитена случилось длинное закрывание силового провода производительностью 10 кВт. В 10:36 Московские спасатели приобрели известие о том, что в Голосеевском регионе, на ул. Глушкова, 13, в котловане возведения метрополитена прогремел взрыв.

По приезду на место сотрудники 26-й Федеральной пожарно-спасательной части определили, что в процессе выполнения строительно-монтажных работ был испорчен силовой провод производительностью 10 кВт, случилось длинное закрывание и оглушительный ситец. В итоге инцидента мертвых и травмированных нет. Картина располагается под наблюдением ГУ ГосЧС в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *