«Врадиевское дело»: Крашкова отделалась от адвоката

1bd3f019

елена, крашкова В процессе нынешнего совещания секретарь трибунала рассказала, что пострадавшая Елена Крашкова отказалась от услуг Е. Стельмаха, который считался одним из 3-х ее юристов.

Мы соединились с самим юристом Стельмахом и просили его разъяснить причины такого решения его прежней подшефной.

«У нас с ней и с её юристом Радецким еще со времени утверждения штатского иска, солидные несогласия в законный позиции», — дал ответ Е. Стельмах, отстранившись от объяснения сущности самих разногласий.

Стоит отметить, что Иры Крашковой нету на совещании из-за ее ужасного здоровья.

Ночью на 27 июля во Врадиевке 3 мужчины затащили продавщицу Елену Крашкову в авто, вывезли в лесополосу у населенного пункта, а после насиловали и старались уничтожить.

Девушка уцелела, смогла отыскать помощь и показала на собственных притеснителей. Ими были 2 генерала органов внутренних дел — лейтенант Д. Полищук и командир Е. Дрижак. В избиении также принимал участие региональный мастер Сергей Рябиненко. Полищука и Рябиненко притормозили после Чепэ, а Дрыжака длительное время время никто не беспокоил и только после того как гневные граждане населенного пункта начали атаковать райотдел, следователи прокуратуры приняли решение приостановить 3-го фигуранта дела. В сентябре дело сообщили в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *