На Украине продолжаются профессиональные перемены

1bd3f019

Янукович В. Янукович поменял губернатора Львовской области, а губернатор Одессы Алексей Костусев уволился.

После вчерашней смены зам главы СБУ профессиональная замена добилась Львовской области. Вице-президент В. Янукович сократил с поста главы Львовской районный федеральный администрации В. Шемчука и установил на данную обязанность экс-начальника МВД Украины в Ивано-Франковской области Олега Сало.

Интересно, что народный парламентарий от ВО «Независимость» Елена Сех еще в начале марта утверждала, что предназначение В. Шемчука львовским губернатором желанием власти форсировать подписание договора о расположении продукции с организацией Сhevron, которая рассчитывает добычу сланцевого газа во Львовской области. 

На последнем совещании Кабмина был принят проект договора о разделе продукции между Украиной, организацией Chevron Ukraine B.V. и ООО «Надра Олеська»по Олесской газовой площади.

А в обед было обнародовано, что губернатор Одессы Алексей Костусев сообщил утверждение о сложении прав Одесского муниципального головы. В прессе объединяют это утверждение с тем, что Костусев считается другом арестованного Ивана Маркова. Будто бы градоначальника принудили напечатать это утверждение в процессе его визита на Банковскую.

На данную весть сразу откликнулись в «УДАРЕ», лидер которой В. Кличко находясь в Одессе рассказал о конце развития предвыборного генштаба для участия в президентских отборах 2015 года. «Ударовец» Эдвард Гурвиц сообщил, что собирается принимать участие в отборах градоначальника Одессы, при этом он агрессивно осудил деятельность Костусева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *