Фейсбук заплатила взломщикам млн долларов США премиальных

1bd3f019

Фейсбук Организация Фейсбук на протяжении 2-ух лет заплатила млн долларов США премиальных «белым» взломщикам, помогающим уничтожать «дыры» в сфере безопасности ресурсов соцсети.

В сайте компании докладывается, что льготная платформа стала необходимым инвентарем в привлечении специалистов для удержания сил сети по снабжению безопасности.

«Сколько бы мы не теряли на подкрепление всей системы, мы никогда в жизни не сможем скопить в нашу команду наиболее профессиональных и интеллектуальных разработчиков программного обеспечения, также как и не сможем различить все имеющиеся неприятности без помощи других, заметить их со всех углов», — пишется в утверждении.

Премии, по сведениям Фейсбук, за этот период времени приобрели 329 человек, среди которых обозначены как квалифицированные разработчики программного обеспечения, так и приверженцы. Самому старшему участнику платформы всего 13 лет. Ассистенты компании живут в 51 стране мира, при этом лишь 20% из них считаются резидентами США.

Не только лишь Фейсбук склоняется к услугам «белых» взломщиков. В начале мая компания Google также рассказала, что оплатила посторонним экспертам 1,7 млрд долларов США в роли вознаграждений за поиск недостатков в программировании товаров.

В начале июня Майкрософт сообщила о импозантном вознаграждении для тех, кто будет участвовать в испытании beta-версии ОС Виндоус 8.1 и увидит ее слабые стороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *