Наши работники — основной козырь Red Bull Racing

1bd3f019

Кристиан Хорнер Первая четверть года накладывалась криво для Red Bull Racing, однако после летнего перерыва Себастьян Феттель не оставил шансов конкурентам, выиграв 7 автогонок подряд и преждевременно завоевав чемпионский титул. После раунда в Абу-Даби начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер и глава технологического департамента команды Эдриан Ньюи подытожили года в передаче «Sport und Talk im Hangar-7» на австрийском канале ServusTV.

Кристиан Хорнер: «Фантастический год. Бригада регулярно увеличивалась, автомашина оказывалась всё лучше, а Себастьян всё выше подымал высоту. В 2016 году он добился неописуемого значения мастерства и необыкновенных итогов.

Когда вы удачны, это всегда притягивает недоброжелателей. За несколько заключительных лет мы изведали это на себе. В данном бизнесе крайне высочайший уровень конкуренции, вследствие этого нужно сосредоточиваться на себе и собственных итогах — у вас нет возможности контролировать то, что делают конкуренты.

У нас нет неприятностей с мотивацией. Вся бригада направлена на результат и хочет в дальнейшем достигать настолько же больших итогов, как в последнее время. Мы объединились за этот период времени. В первые годы существования Red Bull Racing нам не хватало целостности – различные подразделения занимались собственной работой. В настоящее время они все стали одной командой, гонящейся установленную цель. Все 22 подразделения работают друг на дружку, а наши работники – основной козырь Red Bull Racing. То, что вы замечаете на Гран При – это итог усиленной работы в Милтон-Кинс».

Одна из основных образующих результата Red Bull Racing – работа Эдриана Ньюи, выигравшего за собственную карьеру в различных командах Формулы 1 двадцать Призов конструкторов.

«В автомобильном спорте невозможно добиться достоинства – всегда хочется достичь большего, – добавил Эдриан Ньюи. – В 1-й половине года успехи менялись с бедами, несмотря на то что мы побеждали в Призе конструкторов, у нас было достаточно нестабильное положение. Все-таки, мы интенсивно работали и приготовили несколько новостей, которые помогли достичь прогресса. Возможно, в результате этого пострадала адаптация к последующему году, однако тогда у нас было впечатление, что нужно инвестировать все средства в RB9. Сейчас можно полагать, что год прошел замечательно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *