Полагаю, нас ожидает прикрытая игра, сообщил Пеллегрини

1bd3f019

Мануэль Пеллегрини Учитель «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини полагает, что в поединке против его команды ЦСКА изберет защитный вариант и будет действовать на контратаках.

В бое 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов «Манчестер Сити» на собственном поле будет играть с ЦСКА. В случае проигрыша армейцы почти лишаются шансов на выход из компании. В активе британской команды в настоящее время числятся 6 очков, а у столичных жителей накопилось 3 балла.

«У нас прекрасная бригада. Выход в плей-офф – это максимум, который мы можем осуществить. Разумеется, сделать это будет сложно, однако послезавтра мы приложим минимум сил для проведения цели. ЦСКА – солидная бригада. В городе Москва вышла крепкая, прикрытая игра. Полагаю, приблизительно такой же она будет и во вторник», – приводит слова Пеллегрини сайт «Манчестер Сити».

Также чилийский эксперт намекнул, что место в воротах команды займет румынский голкипер Храм Пантилимон. Со слов Пеллегрини, основной голкипер «Сити» Джо Харт нуждается в остановке.

На предматчевой конференции находился аргентинский заступник «горожан» Пабло Сабалета.

«Мы не ждем тяжелой игры. В составе ЦСКА хватает потрясающих исполнителей, которые могут сбежать в контратаки. Мы провели прекрасный поединок с «Норвичем» в первенстве Великобритании, однако сейчас нужно размышлять о Лиге чемпионов, где у нас также есть вероятность одолеть. До данного этапа мы безуспешно играли в еврокубках, однако теперь мы должны решить проблему. Полагаю, мы способны сделать шаг вперед», – заявил Сабалета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *