Астрология стиля: утилитарные советы

1bd3f019

астрология, Жизнь современной женщины различается интенсивностью — собственная жизнь, судьба, товарищи, поездки. Как здесь справиться без постоянных обновлений гардероба? Так как именно стиль делает нас неподражаемыми и незабываемыми! Астрология скопила состоятельные познания сравнительно пропорции различных символов Зодиака и палитры цветов, фактуры источника, девайсов и драгоценностей. Отмечая особенности собственного символа одеждой аналогичных цветов, вы увеличиваете мировой отклик и притягиваете к себе фортуну и везение.

Если Солнце в момент вашего рождения было в символе Баран, Лев, Стрелок, то вы относитесь к пламенной стихии. Особенности вашего стиля: независящая, сексуальная, инициирующая, важная, общая ощущения своего преимущества, открыто выражающая собственные чувства, выделяющая отличную фигуру, выхоленная.
Гардероб: Все самое популярное, заключительные линии моды найдут собственное место в гардеробе женщины-Огня. Главная линия уборов – заметность, насыщенность, дороговизна. «Огненная» девушка принадлежит к высочайшему классу и это хорошо видно по ее сортиру. Ткани состоятельные: атлас, вельвет, бархат.
Тона: Кровавый, ярко-красный, карминный, темно-красный, золотой, желтый, золотой, багряный.
Овны предпочитают ослепительные, яркие тона.
Символ Льва не менее консервативен в избрании одежды, но в то же время различается внушительным вкусом. Львы, в большинстве случаев, владеют естественным даром лицезреть, что им идет, а что им не проходит.
Женщины-Стрельцы будут рваться одеваться по заключительной моде, лучше в брэндовые вещи и предпочтительно дорогостоящие.
Девайсы: Примечательные, дорогостоящие, мощные, предпочтительно золотые серьги, колье, браслеты, кольца и т.д.
Стрижка: «Огненная» леди предпочитает масштабную стрижку. Для этого применяйте парики, шиньоны, затратные пряди. Оттенок – престижный в этом году.
Грим: Примечательный, вызывающий, интимный. Женщина-Огонь прежде всего выделяет губки, применяя ослепительные, вкусные цвета лабиальный помады и яркого света.
Если Солнце в момент вашего рождения было в символе Близнецов, Весов, Водолея, то вы относитесь к легкой стихии. Особенности «воздушного» стиля: моложавость (похожа на молодого человека), маневренность, егозливость, организованность, легкость в разговоре, образование, дотошность, независимость.
Тона: многоцветные, многоцветные, красный, мягкие тона, нежные, жаркие, серебристо-голубые, «кислотные» (ослепительные, ненатуральные) тона (лишь для Водолеев).
Близняшки имеют, наверное, самый широкий и многообразный гардероб. Все дело в том, что их расположение духа очень изменчиво и перемены требуют переодеваний по нескольку раз на дню. Трудно сказать, чтобы Близняшки давали предпочтение тому либо другому образу. Напротив, в их гардеробе находятся различные образы. Одежда вынуждает их морально превратиться, играть другую роль. Вследствие этого такие люди всегда показываются различными, с ними не докучает разговаривать.
Весы стремятся к утонченности в одежде. Женщины данного символа обожают декорировать деловые «двойки» и «тройки» легкими платками и шарфиками, формируя вид изящный и ласковый. Тона Весы предпочитают ласковые, пастельно-розовые, лазурные, салатовые, крайне обожают уникальные цвета. Основной лозунг Весов – фешенебельность и привлекательность. И нужно сообщить, им это получается достичь минимумом девайсов и драгоценностей.
У Водолея самый характерный вкус из всех легких символов. Его притягивает все ослепительное и необыкновенное, контрастное и ультрамодное.  Им нравится выражать себя либо притягивать к себе внимание удивительным методом. Самое важное для подобных людей – это предельно воплотить собственную эксклюзивность. Из тканей они предпочитают синтетику.
Девайсы: Украшения из дерева, различные народные «фенечки». Но и не исключены и не менее изысканные девайсы в качестве уникальных брелоков, кулонов, браслетов, удивительных и загадочных, доставленных из прочих стран и населенных пунктов.
Стрижка: Вам надо отыскать золотую половину между уникальностью и вкусом. Советуется выделение многоцветных покрашенных прядей, пытайтесь избегать сходства и монохромности.
Грим: Скромный, роскошный, в мягких цветах. Применяйте свет для губ вместо помады, ласковые пудра жарких красных цветов. В общем должно оставаться впечатление свежести и естественности будто бы вы только-только начали день.
 Если Солнце в момент вашего рождения было в символе Рака, Скорпиона, Рыб, то вы относитесь к земной стихии. Стиль «водной» женщины: таинственная, чувствительная, волшебная, мистичная, притягивающая, романтическая, теплая, поэтичная, горячая.
Тона: Все цвета голубого (от нежно-голубого до тона вечернего неба), белый, белый.
Гардероб: Главное слово «водного» гардероба – восторженность. Девушка — Жидкость добровольно наденет платье, а не шорты либо штаны и украсит его оборками, рюшами, воланами. Юбки она предпочтет большие, парящие. С ними прекрасно совмещаются элегантные туфли-«лодочки» на каблуке либо шпильке.
Раки обожают многослойность одежды. Раки предпочитают естественные материалы, прекрасно пропускающие воздух: лен, ткань, шерсть, ситец. Теплая, чувствительная природа Рака может отрицательно отвечать на синтетический, химический источник. Как правило Раки предпочитают свободный покрой, с нежными ниспадающими складками, и достаточно элементарные по фасону костюмы.
Тарантул самый интимный из земных символов, что конечно же отображается и на его одежде. Это выражается в том, что женщины-Скорпионы крайне обожают образ «секси»: обтягивающую фигуру имидж, бездонное декольте, туфли на хорошем каблуке. В оттенке предпочитают темный и ярко-красные цвета, у большинства излюбленными считается соединение алого с темным.
Рыбы обожают нежные, шелковистые, обтягивающие одежды (чешуя). Если вы намереваетесь провести чистый день с собственным ставленником, то отдайте свое предпочтение красным и голубым (океанские волны) цветам, зеленым искрящим, нечетким тонам. Вам необходимы ласковые, бездонные цвета. Странный и океанской волны тона — традиционные для Рыб.
Девайсы: К гардеробу подойдут элегантные, малые девайсы, часы на цепочке, кулоны в качестве сердечка либо цветка. Украшения должны быть  скромные, скорее всего несущие маленькое либо оздоровительное значение.
Стрижка: Предпочтительно достичь результата струящихся волос, при этом их протяженность роли не играет. Прислушайтесь к собственному расположению духа и пускай ваша выдумка позволит сделать вам романтический вид женщины-Воды, чувствительной и ласковой.
Грим: «Водный» грим представляет выделенные «дымкой» глаза в образе начала ХХ столетия. Ваши губы должны выглядеть так, будто бы вы только-только поели ягод. И ни в ком случае не применяйте карандаш для обводки губ: женщина-Вода не переносит четкости и однозначности. Ее природа – это нечеткость и смутность во всем.
Если Солнце в момент вашего рождения было в символе Тельца, Девы, Козерога, то вы относитесь к земной стихии. Стиль «земной» женщины: безмятежная, выхоленная, солидная девушка, убежденная в сегодняшнем дне. Гардероб у нее в традиционном образе, суровый, деловой, ничего бесполезного. Женщина-Земля притягивает к себе внимание не эффектностью и броскостью, а выдержанностью костюма в одном образе и заботливостью.
Тона: шоколадный, густо-зеленый, песчаный, краска, сероватый, темный.
Гардероб: Девушка – Земля относится к выбору собственного туалета скрупулезно и основательно. Она предпочтет что-нибудь качественное, испытанное временем ослепительным, популярным новинкам. «Земная» девушка не приобретет вещь на 1 год. Подбирая себе одежду либо обувь она подумает в первую очередь о том, сколько лет данная вещь может ей служить.
Телец больше всех земных символов обожает уют и отличную, прекрасную одежду. Женщины данного символа серьезно относятся к брендам и фирмам-изготовителям изделия. Они предпочитают прекрасно показавший себя брэнд и будут наполнять собственный гардероб вещами как раз данной компании. Тельцам подходят вкусные тона, в особенности зеленой палитры.
Наиболее особая линия в костюме Девы — выделенная безупречная опрятность костюма. Внешний облик человека имеет для них огромное значение. Стиль Девы находит тут отличную основу для творчества. Девственница имеет возможность позволить себе всю палитру цветов, материалы предпочитает с чертежом, предпочтительно отвлеченным. Но в ежедневной жизни все же предпочитает мерклые «рабочие» тона — сероватый, зеленый (карий).
Козерог не предъявляет настолько больших условий к одежде, достаточно подавлен в данном плане, терпеть не может отличаться ни в ужасную, ни в отличную сторону. Для него принципиально быть одетым солидно, быть «в форме» всегда и повсюду, однако не в особенности отличаться. Козерог предпочитает черные, холодные тона; вообще в деловом, формальном костюме они ощущают себя как рыба в воде. Они очень хорошо ощущают фигуру и конструкцию, вследствие этого в любой одежде смотрятся дисциплинированно и внимательно.
Девайсы: Для Тельцов подойдут украшения из естественных элементов, если рассматривать идеальный вариант — фирменные и дорогие. Предпочтительно не злоупотреблять числом, 1-2 достаточно. Девственница владеет рационалистическим базой характера, вследствие этого повсюду замечает удобство и функциональность. Браслет-часы – вот возлюбленный Девой вариант драгоценностей.  Козерог обручальное украшение может думать аксессуаром, призванным выделить его статусное положение и этим положительно оказать влияние на карьеру.
Стрижка: Если вы выбираете стихию Земли, то надо отказаться от контрастности и обратить свое внимание на легкость и фигуру вашей прически и кладки. Некоторые пряди можно выделить воском, это даст лику ясность и завершенность.
Грим: Тона искусственной парфюмерии должны быть мерклые, однако бездонные. «Земной» девушке как никому идут цвета бурого от самого ясного до глубочайшего шоколадного. Также предпочтительно дать точную фигуру бровям и выделить их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *