Акция «Лучший телефон самым лучшим поклонникам»

1bd3f019

Фейсбук Число читателей и союзников Comments.UA в соцсетях регулярно усиливается, например посольство Comments.UA в Фейсбук содержит не менее 25000 участников.

Проверка издания приняла решение отблагодарить собственных читателей за их энергичность и приверженность высококачественным и быстрым вестям, проведя акцию «Лучший телефон самым лучшим поклонникам».

Акция будет производиться с 24.10.2013 по 24.11.2013 среди союзников Фейсбук —консульства Comments.ua. С критериями акции можно познакомиться на дополнительной страничке.

Компаньоном Comments.UA в акции «Лучший телефон самым лучшим поклонникам» играет организация «ЭлДжи» Электроникс Украина, которая дала в роли кубков дорогие одобрения. Например, победителю акции достанется телефон «ЭлДжи» G2, который многими специалистами назван самым лучшим из телефонов, показанных на Украине.

Акция «Лучший телефон самым лучшим поклонникам» 

За 2-ое и 3-е места участники сумеют получить мобильный фотопринтер «ЭлДжи» Pocket Photo PD233, который дает возможность оперативно и просто размножить фото с телефона при помощи беспроводного объединения, к примеру, Блютуз либо NFC.

Акция «Лучший телефон самым лучшим поклонникам» 

Comments.UA, к тому же, приготовило одобрения для тех союзников, которые займут 4 и 5 места в нашей акции-конкурсе — авторучка-сувенир бизнес-класса с отмеченным знаком Объяснения.

Напоминаем, что основной бонус акции, телефон «ЭлДжи» G2, различается от прочих умных механизмов чрезвычайной производительностью микропроцессора и батареи. Только в «ЭлДжи» G2 применяется ядерный микропроцессор Qualcomm ® Snapdragon ™ 800 с частотой 2.26 ГГц на любое ядро и аккумулятор емкость которого составляет 3000 мАч, сделанный по технологии SiO +. Благодаря действенному расположению задач между 4-мя ядрами, «ЭлДжи» G2 может без проблем работать с некоторыми действиями синхронно, снабжая до 50 % самые лучшие итоги в работе с графикой и отличную скорость работы микропроцессора. Ступенчатый дизайн аккумулятора гарантирует предельную емкость и результативность работы при том, что физический объем аккумулятора и, как следствие, самого телефона, меньше чем у подобных механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *