От Леди Гаги уходит музыкальный консультант

1bd3f019

Леди Гага После продолжительных и продуктивных лет партнерства музыкальный консультант самой вызывающей артистки нашего времени Леди Гаги Трой Картер заканчивает деятельность с поп-дивой из-за «идеологических разногласий».

Парень, записавший договор в дальнем 2007 году с никому еще не знакомой начинающей артисткой, сообщил в одном из интервью:
Она крайне специфична в собственном взгляде на мир и творчество. Вся ее музыка и слова всегда были с ней, единственное, в чем она нуждалась, так это в человеке, который помог бы перевести их на понятный миру язык. Поэтому был замечен я.
Прежний музыкальный консультант певицы довольно часто говорил о том, как основывались их бизнес отношения: 95 % решений принимал он и лишь 5 — она. Политика по движению Леди Гаги повлияла, и они сделали музыкальный парадокс, реализовав не менее чем 20 млн альбомов во всем мире.
Источники, придвинутые к Гаге и Картеру утверждают: «С одной стороны это печально, с иной — естественно. Одна дверь закрывается, иная открывается».
В настоящее время Трой действует с такими музыкантами, как Джон Ледженд, Линдси Стирлинг и компанией Mindless Behavior.
Что касается Леди Гаги, то она готовится к производству собственного нового (и теперь нашумевшего) альбома Artpop. Солистка произвела несколько синглов, которые занимают ведущие строки во всемирных хит-парадах.
Взглянем, как поменяется творчество «царицы чудовищ» после остановки партнерства с консультантом, который однажды приоткрыл ее имя всему миру.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *