Елена Крашкова утратила работоспособность

1bd3f019

Елена Крашкова Елена Крашкова, жертва «врадиевского изнасилования», обрела вторую компанию инвалидности.

Про это рассказала сама Крашкова, которая возникла на совещании трибунала в первый раз после 18 ноября — тогда она ощутила себя слабо и с совещания трибунала ее увезла быстрая. 

”Я обрела вторую компанию инвалидности, у меня работоспособность целиком затеряна, я и дома вообще ничего не делаю”, — заявила Крашкова.

Она сообщила, что за время неимения в суде состоялась курс излечения. ”Я поправилась, принимала средства и ощущаю себя значительно лучше, поскольку за момент тех судейских заседаний я крайне сбросила лишний вес, я утратила 8 г”, — сообщила девушка.

В трибунал, в согласно ее заявлению, она пришла потому, что для нее считается значительным наличие в процессе судового процесса. ”Как не придти, когда ставится аксиома, вследствие этого не придти просто нельзя. Не смотря на то, что мне трудно”, — заявила Крашкова.

Добавим также, что, как уточнил представитель Крашковой в суде Р. Радецкий, Майский городской районный суд уклонил ходатайства пострадавшей об изобретении суда и выполнении судейских заседаний через сутки, а не ежедневно.

”Мы дали ходатайство об изобретении судейского совещания, однако вновь было отвергнуто это ходатайство, невзирая на то, что сторона обороны Дрыжака нелегально опубликовала всю информацию (жена подсудимого Е. Дрыжака на флеш-карте сообщила корреспондентам материалы дела), например ту информацию, из-за которой было прикрыто судейское совещание. Другими словами от сообщества таить больше нечего”, — заявил он.

Трибунал также уклонил ходатайство о не менее длинных интервалах в судейских заседаниях. ”Стремление Иры, чтобы судейские совещания проходили все же через сутки, с интервалом на 1 час, так как ей нужно психологически и духовно восстановиться и покушать. Пока, оно также было отвергнуто”, — заявил Радецкий. Стоит отметить, судейские совещания ведутся со среды по субботу с получасовым интервалом на обед.

В то же самое время было довольно ходатайство пострадавшей о вторичном допросе одного из очевидцев. Трибунал рассчитывает расспросить его послезавтра. Кто как раз данный очевидец, Радецкий не уточнил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *