Мужчины и женщины по-всякому принимают СМС-переписку

1bd3f019

СМС-переписка Если девушка часто сообщает собственному мужчине, он может задуматься, что его стараются «подавить» отношениями.

Женщины же при этом принимают этот факт как уровень устойчивости, и им просто хочется намного чаще иметь зависимость с компаньоном, сообщает The Salt Lake Tribune.

В случае если парень часто сообщает, это символ того, что он несчастен в отношениях, пишется в изучении Института Бригама Янга. На протяжении 2-ух лет исследователи проверяли этот вопрос, опрашивая 276 человек, пребывавших в отношениях. Из совместного числа добровольцев 38% находились в солидных отношениях, 46% были обручены, а 16% — женаты. 82% опрошенных сообщали собственным партнерам 3 раза в сутки.

Мужчины и женщины по-всякому принимают СМС-переписку

Эксперты подвергали анализу частоту и содержание переписки, и степень ублажения отношениями, надежность и привычка к компаньону. Вывод такой: женщины, в большинстве случаев, рассматривались в роли тех, кто посвящает себя отношениям, а мужчины — в роли тех, кто желает устраниться. В то же самое время нередкая корреспонденция может возможно насолить отношениям.

В то же время, раньше было сообщено, что по страничке в социальной сети можно предвидеть продолжительность романтических отношений клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *