Лана Дель Рей накапливает известность в “Billboard Hot 100

1bd3f019

Лана Дель Рей Канадский R&B-исполнитель Робин Тик ведет на верху чарта “Billboard Hot 100” девятую неделю подряд. Как следствие, композиция певца “Blurred Lines” избила свой рекорд, удерживая первенство в хит-параде более всего месяцев в 2013 году.

2-я позиция оказалась вновь за Майли Сайрус: сингл женщины “We Can’t Стоп” утратил одно место на прошедшей неделе, однако оперативно пришел в строй. 3-е место досталось артистам из компании Imagine Dragons и их треку “Radioactive”.

Французы Daft Punk с Фарреллом Уильямсом задержались на 4-ой ступени перечня с песней “Get Lucky”. В лучшую пятерку проник дуэт Jay Z и Джастина Тимберлейка: общий сингл исполнителей “Holy Grail возвысился с 7-го на 5-е место чарта.

В топ-10 также находятся 2 начинающего: диджей Zedd подтянулся на восьмую строку с треком “Clarity”, а Maroon 5 с синглом “Love Somebody заслужили закрывать высшую десятку привлекательного североамериканского чарта.

Существенный рост в позициях совершил финский артист Avicii: трек “Wake Me Up”, который в настоящее время занимает первое место в аналогичном английском хит-параде, возвысился с 48 на 17 место. Ремикс на сингл Summertime Sadness” Ланы Дель Рей также повысился в чарте, а конкретнее с 37 на 23 строку. После производства клипа очередной сингл Джастина Тимберлейка “Take Back The Night” передвинулся с 52 на 33 позицию перечня.

Топ-10 чарта “Billboard Hot 100” смотрится так:

  1. (1) Робин Тик, T.I., Фаррелл Уильямс – “Blurred Lines”;
  2. (3) Майли Сайрус – “We Can’t Стоп”;
  3. (4) Imagine Dragons – “Radioactive”;
  4. (5) Daft Punk и Фаррелл Уильямс – “Get Lucky”;
  5. (7) Jay Z и Джастин Тимберлейк – “Holy Grail”;
  6. (8) Anna Kendrick – “Cups”;
  7. (6) Бруно Марс – “Treasure”;
  8. (13) Zedd – “Clarity”;
  9. (15) Capital Cities – “Safe And Sound”;
  10. (14) Maroon 5 – “Love Somebody”.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *