Обама обучается вести переговоры с Россией

1bd3f019

Барак,Обама Владельцы блогов и функционеры, своенравно оштрафованные Путиным, женщины из компании Pussy Riot, сироты, чьи веры были разделены, юные жители России, появившиеся возражать из муниципальных кофеен на улицы, — всем им будет во добро отказ Обамы от встречи с Путиным.

«Роскошная праздничность саммитов всемирных лидеров как правило говорит об завершении какого-нибудь процесса. До рукопожатий, тостов и процедуры подписания переговорщики как правило теряют месяцы и годы на выработку договора. Сегодня с Россией не достигнуто никакого договора, которое стоило бы обозначить», — полагает The Wash Post.

Путин преднамеренно ведет кампанию по погрому внешней оппозиции, и одним из ее нюансов стала такая мерзкая линия, как антиамериканизм, полагают творцы публикации и перечисляют трудные вопросы во отношениях РФ и Соединенные Штаты: преследование НКО, запрет на усыновление отечественных сирот американцами и оказание укрытия Сноудену.

Отказ от собственной встречи Обамы с Путиным — это хитрый прием, объясняет газета. Долгосрочная политика в отношениях с Россией должна содержать партнерство, однако оно должно отвечать высочайшим ценностям США.

«Владельцы блогов и функционеры, своенравно оштрафованные Путиным, женщины из опальной панк-группы Pussy Riot, сироты, чьи веры были разделены, юные жители России, появившиеся возражать из муниципальных кофеен на улицы, — всем им будет во добро» данный шаг Обамы, пишется в публикации. «Они детально услышат, что вице-президент США сохраняет их, что высочайшее желание к независимости и нашему преимуществу не принадлежит одной стране либо блоку стран — это относится ко всем людям в мире», — заключают творцы редакционной публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *