В городе Москва на рынке «Садовод» притормозили около 200 жителей других стран

1bd3f019

торможение3 В процессе выполнения предупредительного события на рынке «Садовод» были арестованы около 200 жителей других стран, они привлечены к управленческой ответственности за несоблюдение миграционного законодательства, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«В ходе выполнения оперативно-профилактического события на рынке «Садовод» было заключено около 200 чужеземце, которые были привлечены к управленческой ответственности за несоблюдение миграционного законодательства», — сообщила представитель московского главка.

Согласно его заявлению, все остановленные были дактилоскопированы и испытаны по криминалистическим учетам. 18 человек были отданы в распоряжение миграционной службы для принятия в отношении них решения.

В четверг работники столичной милиции вели спецоперацию на рынке «Садовод», размещенном на юго-западе Города Москва. Изначально для проверки бумаг в обозримые ОВД перемещены тысяча жителей других стран.

Стоит отметить, что после закрытия Черкизовского рынка в 2009 году очень многие продавцы-иностранцы передвинули коммерческие точки на рынок «Садовод», что подняло недовольство у зарабатывавших там бизнесменов.

Тогда около 500 китайцев купили несколько рядов павильонов и основали свежие. Случившееся привело к тому, что давнишних съемщиков сдвинули в другую часть рынка, менее оптимальную для торговли.

Помимо этого, в начале октября 2011 года на территории рынка работники регулирования финансовой безопасности и противодействия коррупции Города Москва провели процедуру «Розыск», нацеленную на обнаружение незаконных мигрантов и боеприпасов. По результатам события в разные отделы милиции перемещены 370 человек, и в том числе несколько обвиняемых в совершении злодеяний, заметили в отделе связи с общественностью спецназа.

Столичная милиция начала крупные рейды после избиения одного из собственных служащих на Матвеевском рынке 27 августа. Всего, по сведениям МВД, с 29 августа в процессе «зачисток» рынков в городе Москва были арестованы около 3 млн. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, не менее 1,5 млн. из них привлекли к управленческой ответственности. Также задержаны 8 человек, обвиняемых в переправке этих нелегалов.

Часть мигрантов расположили в особом палатном городе на западе Города Москва. К вечеру 4 сентября количество мигрантов там дошло до 612 человек. Всего стан рассчитан на 900 человек.

В городе Москва на рынке «Садовод» притормозили около 200 жителей других стран

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *