Гарри Поттер в любом выражении лица Дэниэла Рэдклиффа

1bd3f019

Дэниэл Рэдклифф Дэниэл Рэдклифф стал персонажем нового производства издания Harper’с Bazaar. Он сообщал о налипшем к нему виде Гарри Поттера, чувствах и рабочем графике.

Об виде Гарри Поттера: «Меня крайне тревожило то, что люди всякий раз видели Гарри в любом выражении моего лица. Я крайне очень гордился собственной работой «Девушка в темном», однако в определенных моментах пока еще узнавал Поттера. Однако в заключительные 2 года я стал не менее спелым, и это добавило мне убежденности. В какой-нибудь момент перед съемками кинофильма «Срази собственных излюбленных» я просто заявил себе: «Ваше лицо всегда останется аналогичным лицом, которое вышло в «Гарри Поттере». Просто забудь про это»».
О осмотре над чувствами: «В подростковом возрасте некая часть меня принуждала содержать весь собственный позитив внутри. От меня ждали, что я всегда буду в хорошем расположении духа. У меня отличная жизнь, и мне крайне свезло. Однако в последние годы я начал осознавать, хоть у меня и отличная жизнь, периодически она крайне необычная. И я могу чувствовать определенные чувства насчет этого. Однако, в целом и целом, я жизнелюб».
О собственном графике: «Я устаю лишь когда оказываюсь дома. А на работе во мне масса энергии. На съемочной площади у меня всегда возникало ощущени отчетливой конструкции. Если его не будет, я не понимаю, что со мною произойдет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *