«ЭлДжи» и Google завершили общую деятельность над Google Nexus 5

1bd3f019

Nexus 5 «ЭлДжи» и Google снова соединили действия для подготовки первого телефона на новой ОС Андроид™ 4.4, KitKat®.

Сочетая свежие функции, Nexus 5 считается самым узким и производительным телефонным аппаратом серии Google Nexus на данный момент.
Благодаря огромному 5-дюймовому Full HD IPS экрану Nexus 5 гарантирует отчетливое изображение даже под огромным углом осмотра. Телефон доступен в 16 Гигабайт и 32 Гигабайт вариантах. Это оптимальное соединение производительной мощности, функциональности и удобства благодаря испытанным аппаратным данным «ЭлДжи» и самому лучшему ПО и сервисам Google.«LG очень гордится собственным еще одним партнерством с Google в подготовке быстрейшего и самого производительного телефона серии Nexus, – заявил др. Чен-Сок Парк, вице-президент и директор компании «ЭлДжи» Электроникс Mobile Communications. – Nexus 5 – это предельная работоспособность и передовой дизайн. В данный продукт было инвестировано масса усилий, так как подобных нововведений можно добиться лишь при соединении 2-ух знаменитых компаний».
«ЭлДжи» и Google завершили общую деятельность над Google Nexus 5

«Мы рады общей работе с «ЭлДжи» над свежим устройством Nexus, – рассказал Сундар Пичаи, младший президент Андроид, Chrome и дополнений Google. – Google Nexus 5 считается самым узким и оперативным телефоном из серии Nexus на данный момент. Клиенты сумеют расценить все заключительные подготовки нового Андроид 4.4, KitKat».
Камера Nexus 5 оборудована зрительной стабилизацией картинки, которая была низко оценена после собственного представления в «ЭлДжи» G2. Благодаря долгой выдержке 8 МП камеры клиент приобретает высококачественные фотографии без звуков и размытия, качество съемки сохраняется и при слабом освещении. В Nexus 5 также показана функция Photo Sphere, которая дает возможность без проблем сделать линейку снимков и преобразовать их в одно круглое изображение. При помощи функции Авто Awesome от Google можно без проблем формировать фото и длинные видео напрямую из текста на телефоне, а затем делиться ими с приятелями и семьей. Помимо этого, благодаря усовершенствованному режиму HDR+ с технологией вычисляемой фото камера делает линейку фотоснимков, на базе которых создается высококачественное изображение с самой лучшей передачей тени и света.
Nexus 5 считается первым во всем мире телефонным аппаратом, работающий на ОС Андроид 4.4, KitKat. Телефон сделан на основе микропроцессора SnapdragonTM 800, обеспечивающий хорошую скорость работы. Также Nexus 5 оборудован 445 ppi Full HD IPS экраном с современной in-cell touch технологией, которая гарантирует отличную скорость узнавания касаний. Телефон сделан в изысканном сегодняшнем дизайне, который доказывает премиальность новой модификации от Google.
Андроид 4.4 – это скорая, производительная и синхронно элементарная в применении ОС. Функция предугадывания номера автоматом предлагает наиболее возможный контакт, когда клиент накапливает номер. Google Caller ID дает возможность лицезреть имя клиента либо наименование компании, где зарегистрирован мобильный номер, даже если данный номер не сохранен в перечне контактов. Клиенты могут посылать и приобретать текстовые известия прямо из дополнения Hangouts, которое сейчас также позволяет поделиться собственным месторасположением.
При помощи обычных и легких в применении дополнений –  Chrome, Gmail, Calendar, Maps, Drive и Hangouts – клиенты Nexus 5 сумеют с большей эффективностью осуществить собственное время и рабочий процесс. Дополнение Google Now предлагает наиболее нужную информацию – и это без какого-нибудь поиска. Магазин Гугл Плей™ предлагает не менее одного млн дополнений, игр, кинофильмов, и книжек и музыки. Сейчас поиск стал легче, чем когда-нибудь. 
Nexus 5 в темном и черном оттенках доступен на Гугл Плей™ в Соединенных Штатах, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Англии, Австралии, Кореи и Японии без договора. С половины декабря устройство будет предлагаться в рознице в Европе, Главной/Латинской Америке, Азии, СНГ и на Востоке.На Украине телефон будет, прежде всего, в 16 ГБ-ной версии в середине декабря. Зависимо от видов супермаркетов стоимость будет колебаться: 4444 гривен – в онлайн-магазинах и до 5000 гривен – в коммерческих точках. О сроках возникновения на рынке, и о стоимости 32-гигабайтной версии будет оглашено специально. 
Главные характеристики:
Микропроцессор: Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц 800 четырехъядерным микропроцессором Krait CPUОС: Андроид ™ 4.4, KitKat ®Экран: 5-дюймовый (практически 4,95-дюймовый) Full HD IPS (1920 х 1080 точек)Сеть: CDMA/1xRTT/EVDO, GSM/GPRS/Эдж, WCDMA/HSPA+, LTEПамять: 32Гигабайт/16ГигабайтМатеринская плата: 2 ГигабайтКамера: задняя 8.0Мп с OIS/передняя 1,3 HDАккумулятор: 2300 мАч Li-Polymer (интегрированный)Объем: 137,84 х 69,17 х 8,59 миллиметровВес: 130 гДругое: беспроводная зарядка, NFC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *