Алонсо принужден пройти особые лечебные испытания

1bd3f019

Алонсо принужден пройти особые лечебные испытания В своем интервью BBC консультант пилота Луис Гарсиа Абад отказался рассуждать о вероятных трудностях, которые способны воспрепятствовать Алонсо участвовать в Гран При США, однако доказал выполнение особых лечебных испытаний.

Мы сообщали о том, что после финиша Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо прибегнул к докторам из-за боли в пояснице после приезда на кладка в борьбе с Жаном-Эриком Возвратим. Проверка докторов была необходимой – она ведется всегда, когда в автомобиле действует приемник, определяющий перегрузку не менее 18g – в истории с Алонсо она добилась 25g.

Доктора лечебного центра не нашли травм, однако Фернандо в своём twitter рассказал: «Ночь была так себе, мы проведём особые проверки, я попытаюсь быть на 100% готовым как можно скорее».

В своем интервью BBC консультант пилота Луис Гарсиа Абад отказался рассуждать о вероятных трудностях, которые способны воспрепятствовать Алонсо участвовать в Гран При США, однако доказал выполнение особых лечебных испытаний.

Луис Гарсиа Абад: «Мы не вспоминаем об Остине, однако надо исследовать, всё ли в порядке. Это далеко не что другое, как хороший контроль над ситуацией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *