Яценюк упрекнул Януковича в срыве подписания Договора

1bd3f019

Яценюк Законодательный проект внефракционного всенародного парламентария Анжелики Лабунской о излечении помещенных за границей не обрел помощи от Партии районов на совещании профильного совета, так как вице-президент В. Янукович не позволил аналогичного установки.

Такое соображение 6 декабря сформулировал глава фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк.

«Завтра они не будут избирать ни за 1 законодательный проект, вновь будут тянуть время, посылать их на доработку», — цитирует Яценюка НБН.

Согласно его заявлению, обструкция договорилась на создание рабочей компании, чтобы подвергнуть доработке законодательный проект Лабунской, но провластные парламентарии отдали голоса против.

«Мы требовали от них, чтобы они занесли собственный законодательный проект — они не занесли ни единого. Мы предоставляли пакетное голосование за законопроект о прокуратуре, перемены в селективное законодательство и законодательный проект Лабунской, чтобы одним голосованием решить вопрос по ЕС. Но также и это далеко не принято. Ясно отчего — нет общественно-политического решения В. Януковича», — отметил нардеп.

«Отсутствие этих законов — это ничто другое, как провал саммита в Вильнюсе и подписания Договора между Украиной и ЕС», — добавил он.

Депутатский совет по вопросам законодательного снабжения правоохранительной деятельности по результатам четырехчасового совещания предложил отправить на доводку все 4 законодательного проекта по излечению Юлии Тимошенко. 

Такое предложение занесли представители Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *