Как правильно выбрать медицинскую одежду

1bd3f019

Медицинская одежда – это то, что различает медицинского работника или работника лечебного заведения от больного или гостя. И в случае если 3 года назад выбор униформы был 1 – белый халат, то сейчас спектр одежды для медперсонала стал значительно богаче.

В передовых модификациях изготовители применяют улучшенные ткани, комфортный внешний вид и уникальную вышивку и искусственные элементы.

У любого сотрудники медицины, в большинстве случаев, есть 2 вида униформы: медицинский халат и наряд (шорты и футболка). Такой «дресс-код» должны сохранять не только лишь сотрудники поликлиник, клиник и тяжелых центров, но также и сотрудники подобных профессий, как косметологи, массажисты.

В перечень медицинской одежды входят:

халатики;
костюмы;
шапочки;
маски;
медицинская обувь.

Особенное внимание при избрании одежды медработники уделяют наружному виды. Она обязана быть аккуратной и элегантной. Но кроме этого, есть еще ряд нюансов, на которые стоит обратить свое внимание.

Ткань. Наиболее комфортными и удобными являются естественные элементы – ситец и хлопковая ткань. MedicalService — медицинская одежда из подобных элементов не прилипает к телу, не вызывает аллергии и прекрасно пропускают воздух.

Но невзирая на многие преимущества, хлопковые и хлопковые халатики и костюмы быстро мнутся и быстро утрачивают внешний облик. Оптимальное соответствие источника – ситец с прибавлением синтетика. Такой состав гарантирует интересный внешний облик, износоустойчивость и надежность.

Удобство. Мед сотрудники, будь то медсестры, медики или старший штат, довольно много времени проводят на ногах. В подобных условиях игнорировать комфортом невозможно, прежде всего это касается обуви. Она должны быть удобной и тяжелой. Обувь производят из перфорированной кожи или синтетического каучука. В сеть интернет супермаркете медицинской одежды в городе Москва представлен большой выбор медицинской обуви от североамериканских и азиатских изготовителей.

Конфигурация и оттенок. Если коллективным стилем заведения не учтен установленный дресс-код, то выбрать можно медформу любого тона и фасона. Кроме нормальных белых халатиков и костюмов, специальные супермаркеты могут предложить спецодежду почти в любой палитре цветов, от ослепительных до смирных цветов. Это целиком зависит от Ваших предпочтений и вкусов. Основное все-таки – не перестараться, сохраняя некоторые моральные нормы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *