Алина Орлова представит в Киеве свежий альбом

1bd3f019

Алина Орлова В воскресенье, 2 декабря, в 19:00 в Небольшой опере солистка Алина Орлова представит собственный свежий концертный альбом.

Этой осенью музыкантша совместно с собственной компанией вернула вечер в студии государственной теле-радиовещательной компании Литвы LRT, большую часть которого составили свежие и раньше не издававшиеся композиции.

Передача выступления на литовском федеральном телевизионном канале LRT Культура прошла 5 июня 2013 года. Данная представление так воодушевило самих артистов, что было заключено выпустить данную запись в качестве концертного альбома.

В пластинку интегрированы концертные версии свежих композиций Sick Rose и Miss Gittipin’с Second Song, написанных на стишки Уильяма Блэйка, Voron на стишки А.С.Пушкина, Keleliu на стишки литовского стихотворца Витаутаса В. Ландсбергиса и Faulkner, документ которой сконструирован на куске романа Уильяма Фолкнера Когда я погибала.

Со слов артистки, свежему концертному альбому характерно особенное, неподражаемое расположение духа, и она оценивает LRT OPUS LIVE как в каком-то смысле мост, связывающий заключительный на нынешний день альбом Mutabor и грядущий свежий студийный альбом, над которым Алина Орлова действует на данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *