Модель Расправа Дельвинь будет играть в кинофильме «Лицо ангела»

1bd3f019

расправа дельвинь Расправа Дельвинь твердо настроена зафиксировать за собой статус не только лишь удачной модификации, но также и одаренной актрисы.

Мы сообщали о том, что британка будет играть в кинофильме Майкла Уинтерботтома «Лицо ангела», сегодня же было обнародовано, что за роль ей досталась. Так, восточные СМИ заявляют, что натурщица будет играть роль Дианы Нокс — сестры главной героини Аманды.
Напоминаем, что план кинофильма базируется на настоящей истории североамериканской студентки Аманды Нокс. Женщину упрекнули в ликвидировании собственной соседки по квартире Мередит Керчер, которая была обнаружена умершей в своей комнате 1 декабря 2007 года. Мередит и Аманда дробили квартиру в итальянском городке Перуджа, куда обе прибыли обучаться.
После следствия протяженностью в 2 года Нокс и ее бойфренда Раффаэля Соллечито упрекнули в изнасиловании и ликвидировании, их осудили к 26 и 25 годам тюрьмы как следствие. Но спустя 4 года оба были объявлены неповинными благодаря тому, что у последствия не было довольно доказательств их вины. История, наделавшая очень много гула во всемирной СМИ, так и осталась неизвестной. В настоящее время дело об ликвидировании английской студентки пересматривается.
Надо сказать, как раз съемки в кинофильме стали причиной того, что 21-летняя артистка в этом году упустит показ Tory’с Secret.
Ближняя подружка модификации рассказывает:
Tory’с Secret крайне планируют, чтобы Расправа принимала участие в ущелье в этом году. Однако кинематограф — это то, к чему на самом деле находится ее сердце. И она ставит это в приоритет по сравнению с модельным делом.
Представляется, такую весть мы сегодня знали — Елена Танец будто бы отказалась принимать участие в бельевом шоу по той же причине (съемки в кино были для россиянки лучше всего хода по помосту).
Модель Расправа Дельвинь будет играть в кинофильме "Лицо ангела"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *