3-я модификация TechnologiCS 6 от CSoft

1bd3f019

3-я модификация TechnologiCS 6 от CSoft Организация CSoft Development произвела на рынок свежую, четвертую версию платформы TechnologiCS 6.

Перемены в новой версии коснулись документооборота, конструкторско-технологической подготовки изготовления, модуля теории доклада, администратора, АПИ и скриптовых модулей, общесистемных перемен. Помимо этого, вышли обработчики команд, и были улучшены расширения TechnologiCS.

В версии TechnologiCS 6.3 выполнена помощь MS SQL Server 2012, был замечен свежий модуль изображения конструкторских обмен, модуль, с помощью которого можно осуществлять возведение докладов в MS Эксель либо Open Офис Calc, модуль интеграции с дополнениями MS Офис и Open Офис для двухстороннего размена признаками с TechnologiCS, модуль интеграции, редактор основной надписи и редактор спецификаций для Autodesk Inventor и AutoCAD Mechanical для двухстороннего размена признаками, автоматического образования набросков, автоматического развития специфики на основании рисунка, и добавлены расширения «Расчет плановой себестоимости», «Проверка готовности к приготовлению» и «Регулирование учтенными копиями». 

Помимо этого, в версии 6.3 выполнено преображение отдельной специфики в пакетную, добавлен контроль времени подготовки документа с вероятностью задавать время пребывания документа в некоторой ступени, приобретать извещения о нападении контрольной даты, и доклады об уровне готовности бумаг. Также сейчас доступна вероятность поручения даты действия версии документа и определения работающей версии на обозначенную дату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *