Что из себя представляет шумоизоляция «Кнауф Акустик»

1bd3f019

Изготовители стройматериалов улучшают и присваивают собственным продуктам свежие свойства, с помощью чего увеличивается область их использования. Шумоизоляцию «кнауф акустик шумоизоляция» производят в качестве плит из стекловолокна. Она создана для изоляции перегородок между этажами и между комнатами.

Источник имеет отличные эластичные свойства. Прессованные короткие и узкие волокна плиты существенно понижают уровень гула, т. е. панель «Кнауф Акустик» не упускает далее голосовые волны, которые в нее попадают. Высота панели позволяет избежать браков конструкции. Стоимость одного кв. метра источника составляет около одной тыс руб. Панели создают из огнестойких составов, у которых нет малоприятного аромата. Их преимуществом считается неимение пыли при вырезке. Самого лучшего результата изоляции можно добиться при применении гипсовых плит от компании KNAUF.

Судя по откликам, шумоизоляция «Кнауф Акустик» — отличный материал отделки для использования в комнатах, в которых должен быть высочайший уровень шумопоглощения. От перфорированных плоскостей понижается напряженность парированных голосовых волн, что дает возможность ликвидировать эффект эха. Панели «Кнауф Акустик» – высококачественный стройматериал, который дает возможность забыть о сторонних звуках в квартирах и прочих комнатах. Плиты можно укреплять к металлу, дереву и прочим крепким элементам.

Применение

Такие изделия применяют для изоляции в каркасно-обшивных загородках, и в промышленных зданиях, комнатах здравоохранения, домах, агропромышленных субъектах. Подходит шумоизоляция «Кнауф Акустик» для потолка, пола и стенок.

Технологические характеристики

Панели производят на технологичном оснащении. Торцы плиты могут быть гладкими либо иметь тип дворцовой системы. Габариты панелей: высота –1200 миллиметров; протяженность — 2 либо 2,5 м; длина — 12,5 миллиметров; масса 1 м2 — от 8,5 до 9,6 г; плотность—от 650 до 730 г/м3. Достоинства звукоизоляции «Кнауф Акустик»: оперативный монтаж; панели без проблем обрабатывать; невредный экологический источник; срок эксплуатации не менее 25 лет. Плиты применяют для звукоизоляции внешних помещений в офисных, квартирных и управленческих зданиях. Их фиксируют на металлопрофильные каркасы на стене и потолке. Листы из эластичного источника крепко прилегают друг к дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *