Бэйл не вольется в испанскую жизнь, полагает Лоу

1bd3f019

Сил Лоу Английский эксперт по испанскому футболу Сил Лоу не так давно произвел книжку «Страх и нелюбовь в Ла Лиге», в которой сообщил о 2-ух основных клубах Испании – «Мадриде» и «Барселоне», и их знаменитом футбольном противоборстве.

О интернациональном воздействии Класико:

«В Испании значительно утрируют иностранную реакцию, прекрасно это либо слабо – не понимаю: с одной стороны, испанцы начинают лицезреть какие-то антииспанские сговоры, которых нет действительно. Однако Класико – это на самом деле огромное мероприятие, это более-менее свежий парадокс во всем мире в связи с известностью Лиги Чемпионов, Twitter, Facebook, интернационального права… Но в случае если в поединке играет Криштиану Роналду против Месси, то очень многие планируют посмотреть его – даже те, кто вообще не смотрят футбол, планируют заметить данный поединок. Прежде Класико задерживало всю Испанию, теперь и прочие страны тоже».

О том, отчего англичане слабо адаптируются за границей:

«Почти никто из англичан не достиг результата за границей. Английский футбол не очень похож на другие, и трудно пристраститься к другому. Стив Макманаман тебе заявит, что его нахождение в «Мадриде» было немыслимым, потрясающий опыт в плане знакомства с культурой и бытом… Это что-нибудь мельчайшее. Бэкхэм выиграл лишь одну Лигу, однако оставил клуб, понимая, что такового стоило, Оуен ничего не вынес из собственного испанского опыта: проживал в гостинице всегда и так и не родился в испанскую жизнь… Бэйл? Он непрезентабельный и тяжелый молодой человек. Полагаю, он не сильно вольется в испанскую жизнь, однако ему надо будет, все же 6 лет – это очень много. В дальнейшем у него будет все прекрасно: он отличный футболист, умный, в команде есть игроки, которые рассказывают на британском… Если б я сумел побеседовать с ним, я бы ему заявил: «Не закрывай двери, не ищи себе окружение, это лишь отодвинет тебя от команды – выйди на улицу и побеседуй с людьми».

Бэйл не вольется в испанскую жизнь, полагает Лоу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *