Янукович обещал киевлянам пятьдесят свежих вагонов метро

1bd3f019

метро В четверг, 6 декабря, в Киеве прошло праздничное изобретение новой станции метрополитена Теремки.

В четверг, 6 декабря, в Киеве прошло праздничное изобретение новой станции метрополитена Теремки. В процедуры открытия участвовал вице-президент В. Янукович, министр инфраструктуры Владимир Козак и прочие депутаты.

По окончанию парадной процедуры Янукович сообщил, что Крюковский вагоностроительный автозавод обрел заказ от страны на производство передовых вагонов для метрополитенов Украины.

«Самое важное, чтобы не становились в формировании метрополитена. Мы основывали, и будем создавать. И, помимо этого, есть заказ на 95 вагонов метро, из которых 50 — для Киева», — сообщил Янукович.

Напоминаем, дата открытия Теремков переносилась 3 раза. Так, 31 сентября 2012 года начальник Киевметростроя Владимир Петренко рассказал, что внедрение в работу установки отменяется на 6 месяцев — с января 2012 года на июнь 2013 года. После данного сроки вынесли с июня на сентябрь 2013 года. 23 сентября глава КГГА Александр Священников, показывая премьеру Анатолию Азарову строительство установки Теремки, сообщил, что ее откроют в 1-й половине ноября. Но, позднее было обнародовано, что установку метро Теремки откроют в ноябре. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *