Клавиатура и мышка Дефендер Stanford C-955 Нано

1bd3f019

Дефендер Компания Дефендер сообщила о производстве малогабаритного беспроводного комплекта Дефендер Stanford C-955 Нано.

Со слов компании, эти мышка и клавиатура прежде всего адресованы пользователям, которые оценивают уют и волю от кабелей. Устройства выделяет продолжительный – до 12 лет – период работы без смены батареек, и многогранность при применении и в кабинете, и за его пределами.

Клавиатура и мышка Дефендер Stanford C-955 Нано

Дефендер Stanford C-955 Нано

Мышка из набора Дефендер Stanford C-955 Нано оборудована зрительным детектором с разрешением 1000 dpi. Манипулятор имеет инвариантную фигуру и подходит синхронно правшам и левшам. Для большего удобства переносы техники Дефендер учли в каркасе мыши пик для сбережения Bluetooth-приемника, а клавиша выключения питания сможет помочь сохранить заряд аккумулятора.

Слим-клавиатура Дефендер Stanford C-955 Нано гарантирует точную тактильную мощность, кнопки имеют нежный гладкий ход и нажимаются почти очень тихо. Приверженцы выпивать кофе в процессе работы расценят влагоустойчивую систему каркаса. Индикатор заряда, размещенный в нижней части устройства, известит о потребности смены аккумуляторов.

Мышка и клавиатура из комплекта Дефендер Stanford C-955 Нано приобретают беспроводной знак от незначительного USB-приемника, знак которого устойчив на дистанции до 10 м. Датчик сохраняет технологию Unilink, она дает возможность включать синхронно до 5-и таких механизмов к одному ресиверу. Габариты мыши составляют 99 х 56 х 39, а клавиатуры — 450 х122 х 14 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *