Мониторинг пассажирского транспорта

1bd3f019

Системы спутникового прогноза транспорта на базе технологий GPS и ГЛОНАСС стали известным феноменом и используются на многих заводах в транспортной области. С помощью постановления наблюдения за сменным составом и за работниками компании можно существенно увеличить эффективность бизнеса.

Установка терминалов GPS/ГЛОНАСС-мониторинга и остального контролирующего оснащения (детекторы значения бензина, тахографы и т. д.) дает возможность прослеживать массу характеристик в режиме настоящего времени и сразу принимать аналогичные меры.

Образование обычной системы прогноза транспорта как правило создается на установке на любой автобус спутникового терминала GPS/ГЛОНАСС и включении всех терминалов к операторскому пункту, на который в режиме настоящего времени стекается вся информация о месторасположении автотранспортных средств, скорости и направлении перемещения, остановках и простоях.

Установка ГЛОНАСС на автобус сможет помочь оформить действенное расписание исходя из пассажиропотока и повысить прибыль перевозчика от реализации билетов. Возможности системы прогноза транспорта можно существенно увеличить, если установить на автобусы сопутствующее проверочное оснащение, подключаемое к CAN-шине авто (детекторы значения бензина в контейнере, температуры, начала/глушения мотора, беспокойной клавиши и других).

Оборудование автобусов полновесной технологией ГЛОНАСС-мониторинга позволит обладателю предприятия создавать информацию со всего автомобильного парка и с каждой автомашины точно:

1. Прослеживать расход горюче-смазочных элементов, оградить себя от сливов (хищений) бензина.
2. Осуществить верное применение рабочего времени автолюбителями и избежать «левых» рейсов. 3. Понизить пробег автотранспортных средств и сберечь на обслуживании авто. 4. Правильно применять автобусы на маршрутах и повысить прибыль.

Необходимо ли устанавливать Глонасс на автобус? На сегодняшний день установка оснащения ГЛОНАСС на любой грузовой автотранспорт, включая автобусы, необходима.

ЭРА-ГЛОНАСС – это федеральная технология, предназначенная для снабжения безопасности в области пассажирских транспортировок, она создана для срочного реагирования при появлении ДТП.

Модуль ЭРА-ГЛОНАСС оснащен датчиками потрясения и переворота авто и в автоматическом режиме вышлет знак неприятности на операторский пункт критических занятий, кроме того он включается в ручном режиме при нажатии клавиши SOS самим автолюбителем, угодившим в ДТП. По распоряжению правительства РФ, обладателям автобусов и маршрутных такси подавался период на установку оснащения ГЛОНАСС до 1 августа 2018 года.

Однако его действие отложено до 1 февраля 2019 года (документ: Распоряжение Правительства РФ от 13.02.2018 номер 153 (вошло в силу 15 мая 2018 года)). Узнать больше по теме мониторинг пассажирского транспорта можно на сайте ktgonline.ru.

К данной дате на транспортные средства должны быть определены или передовые тахографы, или аппаратура для контроля при помощи системы ГЛОНАСС (ЭРА-ГЛОНАСС). Иначе на организацию либо ИП, считающегося владельцем автобуса, вполне может быть положен денежный штраф размером до 50 тыс руб (на юрлицо либо ИП). Это учтено в новой публикации Кодекс об административных правонарушениях РФ.

Установку оснащения предложено поручить экспертам. Они не только лишь произведут ремонт, но также и настроят телеканалы связи и другие детекторы, созданные для наблюдения положения транспорта.

Технология ГЛОНАСС на автобусах отразится на дисциплине автолюбителей – автобусы, оборудованные такими технологиями наблюдения, обычно, не рискуют направиться в «левый» путь, а бережливость бензина растет максимум на 30%. Качественное оснащение ГЛОНАСС должно находиться на любом пассажирском авто, и эксперты нашей компании оперативно и высококачественно управятся с его установкой и настройкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *