Украина подчеркивает Хэллоуин (ВИДЕО)

1bd3f019

Украина подчеркивает Хэллоуин (ВИДЕО) Сегодня днем обозначается крупнейший шабаш на планете.

Грязный понедельник. Сегодня днем обозначается крупнейший шабаш на планете. На Украине оглушительные гулянки стартуют именно в эти секунды. Кто и как к ним готовился — знает Валерия Микульская.

Чтобы было жутко, смешно, а самое главное — любопытно. Марьяна развешивает малых летучих мышей по квартире, чтобы злобным духам не отлично было. А основной признак Хэллоуина — неохватную тыкву — все лето на грядке поливала ее бабушка.

Марьяна Резво, готовится к Хэллоуину:

— Она нам выделила наиболее прекрасную и наибольшую. Впрочем по- отличному надо для этого выбирать тыкву с узкой шкуркой, чтобы легче было разрезать. Глаз мы делаем треугольничком.

В 2016 году в российских тюнинг-ателье — за клыками и мантиями очереди. Школьные гулянки, студенческие шабаши и парламентарии не прочь наиграться. По подобному предлогу имидж мы осмелились выбрать регионалу Владимиру Макеенко.

— У нас своеобразная работа и эти костюмы можно было, пожалуй, бы выдать всем.

От состоятельного выбора — глаза разбегаются. Нужно бы определиться:

Украина подчеркивает Хэллоуин (ВИДЕО)

Владимир Макеенко, народный парламентарий Украины:

— Похоже это ката, не ката рано, ката не нужно. Впрочем может в какой-нибудь стадии завуалировано это есть.

Виды для соратников и оппонентов появляются на свет на ходу. Олег Ляшко — в костюме Бетмэна!

Вячеславу Высохшему — наряд дорогого шмеля.

— Да, он кусает, однако не кусает, однако не очень.

Таисия Повалий будет не по-другому, как в виде феи.

А председатель Владимир Рыболов ясно будет выглядеть в камзоле.

Командир, он начальник конгресса. Колдуньи, упыри, вампиры. Вызывающий восточный праздник выделять начали еще на прошедшей неделе, в ресторанах и клубах. Впрочем, об настоящих обычаях у нас и не понимают.

Валерия Микульская, журналист:

— От дома к жилищу за лакомствами и денежными средствами. Данная традиция Хэллоуина воспета многими известными режиссерами. Вроде бы ничего крайне похоже на рождественские шествия обряженных. Однако фраз вида » кошелек либо жизнь » украинцы опасаются, как огня.

Наследственная баба-яга Лариса Могилка говорит — опасаются не напрасно. Ночью 31 на 1-е надо быть точнее со знакомствами.

Лариса Могилка, баба-яга:

— Все ангелы, все бесы, они могут сегодня ходить по земле. Другими словами, можно даже не выяснить за личиной стандартного человека, кто за ней располагается действительно.

Тем не менее, отрицательной энергетики оккультная ночь не несет, убеждены оккультисты, можно духовно поговорить с отошедшими родимыми. А резоны батюшек спорят. Дескать, не обожают Хэллоуин только за языческие истоки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *