Наши поклонники должны быть с нами и в тяжелые времена

1bd3f019

Антонио Конте Учитель «Ювентуса» Антонио Конте перед матчем 4-го экскурсионного тура Лиги чемпионов против «Реала» просил болельщиков «бьянконери» поддерживать собственную команду.

Первый бой между командами, который прошел 2 недели назад в Мадриде, закончился победой «Реала» с результатом 2:1. На дубль Криштиану Роналду туринцы дали ответ обнаженном Фернандо Льорентею.

«Это самый важный поединок, в настоящее время нам нет резона и некуда скрываться. Давление велико, однако мы можем с данным примиряться. Если мы намерены продлить представление в Лиге чемпионов, то должны обосновать это на поле. Мы знаем, что противоборство будет крайне твердым, однако у нас есть все нужные качества, чтобы одолеть. Роналдо, Бэйл, Бензема, Ди Маша неодолимы, когда приобретают свободное место. С хитрой позиции мы можем повторить всё то хорошее, что сделали в Мадриде.

В Испании мы сыграли по схеме 4-3-3, однако «Юве» может прийти и к схеме 3-5-2. Взглянем, так или иначе, у нас есть возможность поменять расстановку даже в процессе игры.

Мы можем применять превосходство бытовой арены, как это было в 1-й встрече. Я жду от наших тифози горячей помощи. Они обязаны следовать за командой не только лишь на волне результата, но также и в тяжелые времена», – цитирует Конте Fotball Италия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *