«ПОТАПА И НАСТЮ» Одурачил Отечественный КАНАЛ

1bd3f019

Овладевший и Настя На Олимпиаде 2014 в Сочи назревает очередной дебош.

Похоже, зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Сочи в 2016 году, гарантируют стать наиболее бесславными за всю историю. Определенные страны призвали игнорировать Олимпиаду в РФ из-за фанатичного отношения к интимным меньшинствам, теперь обнаружилось, что российскую компанию «Овладевший и Настя», которая выиграла право на выполнение гимна Олимпиады, перехитрили.
На сегодняшний день на собственной страничке в соцсети Овладевший сообщил о том, что отечественный канал не задержал своё слово, а гимн Олимпийских игр в Сочи вписали совершенно иные отечественные актеры. Знаменитый создатель и деятель приняла решение припомнить о своём льготе на выполнение гимна и сообщил в сайте:
«Друзья нас с Настей бросили,На состязании 5 Звезд,Мы выиграли право выполнять гимн Олимпиады 2014,Отчего же сейчас его напевают др? Прошу не закисших к Олимпиаде,ну и вообще серьезных жителей поднять кипиш совместно с нами!!!!:) Необходим Ретвит!Мы,Овладевший и Настя,как владельцы гран при состязания 5звезд @channelone_rus @1tvru_news ,выиграли право выполнять гимн Олимпиады. В 2006 году нам дали бонусы и в эфире @channelone_rus празднично обещали,что Овладевший и Настя выполнят гимн в 2014,теперь Нас просто… Переворачивают!!!Друзья я вас прошу помогите не опуститься этому с рук,это собственная и квалифицированное унижение!!!».
Многие почитатели распространенного российского дуэта «Овладевший и Настя» с готовностью поддерживали собственных фаворитов и готовятся к битве за то, чтобы восстановить справедливость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *