Ресторан, в котором едят в темноте

Как сконструирована работа барменов в условиях безусловной мглы – в баре Dans le Noir, являющийся социальным планом.

очень многие понимают о существовании эксклюзивного концепт-ресторана «Dans le Noir?», в котором ужины проходят в абсолютной тьме, а состав яств остается в тайне и открывается посетителям только тогда, когда они оставляют бар.

Посещение «Dans le Noir?» и ужин в баре в тьме – это особый опыт, который не только лишь увеличивает границы гастрономических чувств, но также и окунает в мир, который синхронно и близок нам и абсолютно далек – это мир абсолютной мглы.

Посещение бара в тьме

Приспосабливаться к данному миру посетителям помогают бармены.

Кто действует в баре в тьме

«Dans l Noir?» – проект прежде всего социальный, тут работают слепые, незрячие и плоховидящие бармены.

Данная теория была спроектирована для того, чтобы предоставить нам с Вами, людям, живущим стандартной жизнью, шанс заметить и самое важное ощутить на себе, какая жизнь для тех, кто зрения лишен. Такие простые вещи, как отыскать на столе в абсолютной тьме вилку и ножик, а потом обрезать по крайней мере 1 кусок от подготовленного яства преображаются в сложной квест.

Но в случае если нам так трудно управится даже с данными простыми вещами, то как работают незрячие бармены в баре, где обедают в тьме?

Сотрудники «Dans le Noir?» – люди весьма открытые и положительные. У любого из них есть собственный метод ослабить посетителей в необыкновенной окружающей среде бара – могут предложить отгадать, какое пиво пытается посетитель, сообщают интересные ситуации из жизни бара, вопрошают об ассоциациях и чувствах.

Довольно часто посетители вопрошают, как бармены ориентируются, какие яства давать какому посетителю. Тут есть небольшой секрет – перед входом в бар посетителей создают в цепочку, чтобы провести по нежному коридору в зал, однако создают их в особом порядке по теме избранных меню и в аналогичном порядке рассаживают за стол.

Определенные бармены применяют другую технологию – вопрошают у посетителей имена и создают цепочку в азбучном порядке. При этом все происходит так конечно же, что посетители даже не отмечают этих небольших «хитростей».

Коллеги, работающие на кухне, также пытаются помочь – в установленном порядке ставят готовые яства на телеги для вывоза в зал.

Ориентироваться в зале черного бара барменам помогают особые «путеводители» – обращающие линии из сплава, протянутые на паркете.

Также весьма принципиальна постановка столов – она была загодя взвешена с учетом специфичности бара и никогда не изменялась со времени открытия. Если хотите узнать все про рестораны Сочи загляните на сайт www.casinosochi.ru.

Бар незрячих в тьме

В общем у работников «Dans le Noir?» весьма энергичная позиция – они обожают собственных посетителей, собственный бар, регулярно придают предложения, как можно сделать нахождение посетителей не менее удобным, опыт не менее эксклюзивным, а бар не менее знаменитым.

Надо сказать, коллектив, который сформировался к изобретению бара, за все время не оставил ни один работник. Есть та привлекательная тяготение, которой стараются достичь начальники всех без исключения ресторанов.

Меню бара в тьме

Посетители предпочитают меню до входа в бар. Есть 4 вида меню:

  • Алое (молочное),
  • Зеленое (вегетарианское),
  • Голубое (морепродукты),
  • Черное (меню-сюрприз).

Что точно сервируется в любом меню – остается загадкой до самого конца ужина. Посетителей просят загодя сказать, имеется ли у них аллергия или персональная невыносимость каких-либо товаров.

Тут посетитель всегда в центре внимания, а эксклюзивная гастрономическая теория, которая достойна автономной публикации, очень хорошо улучшает свежий психический опыт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *