На Сумщине притормозили охотника на девушек

арест Полиция Сумской области приостановила парня 1966 г.р., подозреваемого в совершении 2-ух убийств и разбойных нападениях на девушек в Сумак, передает отдел связи с общественностью МВД Украины.

Как уточнил руководитель УМВД в Сумской области генерал-майор органов внутренних дел В. Козицкий, у правоохранителей есть довольно доказательств, которые признают причастность остановленного к 2-м заключительным резонансным убийствам и 6 разбойным нападениям и ограблениям в районном центре.

«Во всех вариантах потерпевшими были женщины. Их избивали по голове и брали золотые изделия… Вместе с быстрыми событиями на службу охраны социального порядка в городке каждый день покровительствовало около 500 правоохранителей. Построенный по изображениям пострадавших фотоснимок намечаемого нарушителя закона был расположен в многолюдных местах и СМИ. В итоге направленных событий у нас получилось подсчитать и приостановить нарушителя закона. Это житель 1966 г.р.. Сотрудник одного из заводов. Работал сменно, а после работы выходил жаждать на девушек с золотыми украшениями», — рассказал Козицкий.

По словам остановленного, он наступал на девушек из корыстолюбивых побуждений. «Имея многие займы в банках, он так что рассчитывал рассчитаться с ними. Принципиально предпочитал пенсионеров, так как они, в силу собственных физических перспектив, не могли предоставить заслуживающий отпор», — пишется в известии.

Остановленный имеет отличные характеристики, раньше никогда в жизни не угождал в поле зрения органов внутренних дел.

В настоящее время злодей сознался в свершенном, и работает со следователями. Его идентифицировали пострадавшие женщины, у него изъяты материальные подтверждения, которые бытуют в криминальном изготовлении. Остановленный арестован. «Санкцией за свершенное для него будет бессрочное отнятие воли», — выделяют в органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *