Нельзя одолевать в любом поединке, сообщил Гарсия

Руди Гарсия Основной инструктор «Ромы» Руди Гарсия предпринял попытку отыскать положительные факторы даже в ничейном итоге поединка против «Торино».

В 11-м туре первенства Италии прервалась небывалая серия «Ромы». После 10-ти побед на старте чемпионата «волки» утратили очки в бое с «Торино» — 1:1. На истинный удар Кевина Стротмана туринцы дали ответ обнаженном одного из самых лучших бомбардиров Серии А Алессио Черчи. «Рома» продолжает побеждать в первенстве, обгоняя «Наполи» и «Ювентус» на 3 балла.

«Это футбол, мы же не можем помчать в любом матчем. Если принимать во внимание, что это был гостевой поединок, то ничью не следует думать ужасным итогом. Мне приглянулось, как сыграли мои футболисты. Они создали все для победы. В середине встречи мы организовали штурм ворот «Торино» и предприняли попытку вытащить 3 очка. Мы можем отыскать выгоду даже в ничейном итоге. Рассчитываю, в следующем туре мы обставим «Сассуоло» и сможем отвлечься от «Наполи» и «Ювентуса». Быть может даже от двух клубов».

Соображением об окончательном итоге также поделился хавбек «волков» Даниэле де Росси.

«Конечно, после такого беспримерного начала несколько грустно утрачивать очки. В середине поединка мы ощущали истощенность и были не такими сильными, как всегда. Разочаровывает и тот факт, что мы целиком господствовали в данном поединке. «Торино» только и делал, что оборонялся», – заявил Де Росси.

В следующем туре «волки» на собственном поле сразятся против «Сассуоло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *