Тейлор Свифт изумит почитателей свежим альбомом

Тейлор Свифт Тейлор Свифт созналась, что ее следующий альбом будет ощутимо различаться от заключительной пластинки “Red”. Североамериканская кантри-исполнительница заметила, что сообщила очень много песен для грядущего диска.

В своем интервью английской радиостанции “Capital FM” она заявила: «У меня очень много песен для следующего альбома. Я жду не дождусь, когда люди сумеют их услышать. Так странно до сегодняшнего дня развертывать пластинку “Red”, когда я сделала что-нибудь совершенно похожее на данный альбом».
Свифт созналась, что она понимает потребность развивать свежее звучание, чтобы следующая пластина стала бестселлером.
«Все так замечательно! Я крайне оцениваю результат альбома “Red”. Если я хочу, чтобы моя следующая работа стала бестселлером, то не надо делать вторую версию “Red”. Надо вписать что-нибудь совершенно свежее. Зритель с превеликим удовольствием расценит похожую и новую работу».
Напоминаем, что альбом “Red” вышел в начале октября минувшего года и добился первого места во всех чартах мира, включая английский и североамериканский. В помощь пластинки вышли бестселлеры “We Are Never Ever Getting Back Together”, “I Knew You Were Trouble” и “22”.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *