Женщина Ким Чен Ына обрела общественно-политическое пристанище в Соединенных Штатах

Ким Чен Ын Старшая сестра мамы лидера КНДР Ким Чен Ына, которая, судя по всему, с 1998 года живет в США, обрела в данной стране общественно-политическое пристанище.

Когда с 1996 по 2001 годы текущий начальник КНДР обучался в престижной интернациональной школе в Швейцарии, его женщина Ко Ен Нектар могла патронировать его за границей, рассказывает NEWSru.com.

На протяжении 2-ух лет женщина бесперебойно выполняла эти прямые обязанности, но затем исчезла. Как выяснилось, Ко Ен Нектар, которой в настоящее время 55 лет, и ее супруг в начале мая 1998 года направились в полпредство США в Женеве и просили общественно-политического укрытия. Как сообщает Korea JoongAng Daily ссылаясь на дипломатичные источники, мужей вывезли в Штаты через североамериканскую боевую основу во Франкфурте.

Потом им были выполнены пластические процедуры в масштабах платформы обороны очевидцев Главного агентурного регулирования.

По сведениям источников издания, женщина Ким Чен Ына и ее супруг бежали в другое государство, поскольку очень много знали о случающихся в КНДР мероприятиях и негласной общественно-политической жизни. В течение 15 лет, на вид преобразовавшись в прочих людей, они жили в Соединенных Штатах.

Ко Ен Нектар считается старшей сестрой Ко Ен Хи, мамы Ким Чен Ына, погибшей от рака груди в 2004 году в возрасте 51 года. Со слов людей из числа приближенных семьи, когда сестра исчезла, мать текущего лидера КНДР крайне рассердилась и планировала осуществить ее поиски, чтобы проучить за побег.

Из прочих родственников северокорейского управляющего за границей КНДР живет его младший брат, сын Ким Чен Ирина от первой супруги — Ким Чон Нам. Он и участники его семьи обнаружили убежище в Макао, и Сингапуре и КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *