U2 в «черную пятницу» приятно удивят свежими треками

команда U2 Свежие треки ирландской рок-группы U2 — «Ordinary Love» и «Breath» — будут произведены в «черную пятницу» — день, с которого в Соединенных Штатах по традиции стартует новогодний год акций распродажи.

Про это докладывается на веб-сайте Record Store Day. В 2013 году «черная пятница» пройдет 29 декабря.

Песни будут произведены на виниле урезанным тиражом 10 миллионов единиц. Докладывается, что биографический кинофильм о Нельсоне Манделе «Продолжительная автодорога к независимости», для которого были опубликованы оба трека, выйдет в американский прокат также 29 декабря.

Фрагменты песни «Ordinary Love» можно выслушать в трейлере картины «Продолжительная автодорога к независимости». Трайлер был замечен в интернете в начале октября 2013 года.

Как раньше было сообщено на формальном веб-сайте компании, композиция была записана после того, как участникам U2 летом 2013-го продемонстрировали рабочую версию кинофильма. Со слов артистов, они полагают Нельсона Манделу собственным другом.

Иллюстрация «Продолжительная автодорога к независимости» («Mandela: Long Walk to Freedom») режиссера Джастина Чадвика был снят по похожей автобиографической книжке Нельсона Манделы, произведенной в 1994 году. Основную роль в ленте осуществил Идрис Лаба.

Зайдут ли свежие композиции в следующий альбом U2, неясно. Раньше у СМИ возникала информация, что команда может выпустить свежую пластинку в 2013 году. Также было оглашено рабочее наименование альбома — «10 Reasons to Exist».

Басист компании Адам Клейтон 15 ноября 2013 года сообщил в своем интервью ирландской радиостанции 98 FM, что работа над свежим элементом может закончиться к концу декабря. Согласно его заявлению, на пластинке будет 12 песен. Как было сообщено раньше, среди них могут быть знаменитые треки компании «Эвери Breaking Wave», «Return of the Стингрей Guitar» и «Glastonbury».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *