Хроника событий 70-летия избавления Киева (ВИДЕО)

Киев,майдан,незалежности В четверг, 6 декабря, киевляне выделяют 70-ю годовщину избавления от фашистских захватчиков. В сей день можно удостоить ясную память освободителей, которых нет в живых, и воплотить признательность тем героям, которые сегодня с нами.

11.32. С запозданием на 15 секунд стартовал парад боевой техники. По главной улице прошел оркестр. Всед за ним — колонна возглавляемые самолетом Т-34. За ними идут североамериканские джипы и русские кроссоверы ГАЗ-67, оборудованные 45-мм противотанковыми пушками.
Созерцатели с превеликим удовольствием снимают действо на смартфоны. В особенности боевой парад нравится детям.  10:48. Торжественный парад раскрыт. По Крещатику ходят колонны солдат  в фигуре Второй мировой войны. К выезду готовится военная техника — «катюши», броневики, боевые байки. 10.43. Участники торжественного шествия блокировали площадь около станции метрополитена Арсенальная.
Как рассказывала «Комсомольская правда на Украине», в сей день как для ветеранов, так и для молодежи рассчитано много событий, посвященных юбилее важной даты. Их начало рассчитано в 8:40 – на этот период прописана процедура зажжения Постоянного огня около Государственного музея истории Второй мировой войны и укладывание Гирлянды армейской популярности.
А в  10:00 вице-президент Украины В. Янукович совместно с главой КГГА Александром Поповым и ветеранами возложат цветы к могиле Незнакомого бойца в парке Популярности. В 10:30 пройдет крупное возложения цветов к могиле Незнакомого бойца — ожидается, что удостоить героев прибудут тыс киевлян. Около станции метрополитена «Арсенальная» желающие сумеют совершенно бесплатно получить символику торжества.
В 12:05 секунд в Киеве будет оглашена ??общегородская «секунда безмолвия».
В этот период остановится весь город, чтобы удостоить память тех освободителей, кого унесла битва, кто ушел от нас в трудные послевоенные времена. Перемещение социального автотранспорта будет временно остановлено на секунду, а в храмах столицы зазвонят колокола.

Ресурс: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *