Удивительная история с наследством Елены Зыкиной

Елена Зыкина В дебоше с драгоценностями всенародной артистки случился свежий поворот.

Данная история продолжается  4 года.    Напоминаем, криминальное дело о пропаже наследия Елены Георгиевны было возбуждено ОВД Таганского региона  Города Москва еще в середине 2009 года. 
Утверждение дал брат артистки Сергей Зыкин. Следствие сначала тянулось небывалыми ритмами.   
В 2010 году сотрудники полиции явились с обыском к ассистентке артистки Татьяне Свинковой, где нашли часть значившегося исчезнувшим богатства царицы всенародной песни. Однако затем стартовал кинотеатр бреда. Криминальное дело то кончали, то начинали, а затем вообще запустили по рукам. Поменялось аж 5 (!) следователей, а все бесполезно.   
Удивительная история с наследством Елены Зыкиной
На аукционе «Гелос» алмазное колье Елены Зыкиной (подарок прежнего вице-президента Азербайджана Гейдара Алиева) было реализовано за 2 млрд. руб…

И вот у данной, вроде бы, заглохнувшей истории вышло 2-ое дыхание.    
Бизнес ментов      

По бесчисленным претензиям Веры Васильевой, двоюродной сестры артистки, стартовали должностные проверки: соответствующим ли стилем следователи и оперативники искали наследие великой артистки? И ревизоры обнаружили не только лишь многие нарушения в изучении…      
— Была вскрыта реальная мафия полицейских, которая занималась уводом посторонний дорогой собственности и пригревала на данном руки. В отношении них начато уголовное разбирательство по публикации «жульничество», — рассказывают в основном следственном управлении МВД.   
По сведениям последствия, команда обвиняемых возглавляемые начальником 11-го отделения 2 ОРЧ УУР ГУВД по г. Москве подполковником милиции Михаилом Куртовым работала до гениальности просто. Выслеживали, где возникала информация по дорогостоящему наследию. Потом включали сотоварищей — адвокатов и нотариуса, которые оперативно сляпывали на засланное лицо дарственную либо духовная на престижную квартиру и «еще чего по мелочи». 
Взятое имущество распределялось между участниками мошенничества, а истинные преемники оставались у разбитого корыта.   
Были и другие виды работы. Когда сотрудники полиции узнавали от служащих из нижестоящих организаций (другими словами от отделов внешних дел) про утверждения о пропаже миллиардного наследия, то сразу же включались к вкусному кусочку. По словам преемника волновалось, как и положено, криминальное дело.
Работники угрозыска, как и положено, искали пропавшее имущество. И считали! Только не торопились говорить преемникам. В конечном итоге заявители оставались либо с мизером, либо вообще ни с чем, большое обнаруженное наследие открывалось, а криминальное дело по его поиску начинало разваливаться.  
— По нашей версии, как раз это случилось с занятием по наследию Зыкиной, — сообщил наш анонимный источник в ГСУ МВД.- Утверждение Сергей Зыкин сообщил в РОВД Таганского региона. Следователи данной компании начали оперативно-следственные действия. А помогали им те же работники 11-го отделения угро, которые сейчас стали подозреваемыми в жульничестве. К слову, наблюдал «дело Зыкиной» лично руководитель 11-го отделения генерал Куртов. Даже выбывал на осмотр на дачу Свинковой…       
Удивительная история с наследством Елены Зыкиной
…серьги с алмазами — за 6,5 млн…

Лишь часть выбракованных вещей Елены Георгиевны была показана в описи. При этом и сама роспись была составлена официально.   — К примеру, написано просто: «иллюстрация». А что за иллюстрация, чем она интересна — нет объяснений, — возмущается  ресурс. 
— Либо написано — «изделие из желтоватого сплава». А что это за изделие? И, фактически, что за сплав?   В элементах криминального дела наследия Зыкиной даже есть оценка обнаруженных ювелирных украшений, которая высчитала ценностей лишь на 70 млрд. долларов США. Правда, по словам двоюродной сестры Зыкиной Веры Васильевой, лишь одна диадема царицы Елизаветы расценивается во много раз дешевле! 
Интересно, что в оформлении наследия Зыкиной участвовал нотариус Игорь Когатько. И он сидит, правда, за другие грехи — по делу о обманах жилой мафии.    
Основной обвиняемый… скончался   
По результатам должностной проверки лишены работы с работы руководитель ОВД Таганского региона и ряд следователей из данного ОВД, которые были в теме «дела Зыкиной». Следствие проводится по десятку прочих служащих.   
Думается, что свет на таинственную историю должен бы разлить основной обвиняемый по делу о жульничестве оборотней в погонах и основной наблюдатель интересующего нас «дела Зыкиной» генерал Михаил Куртов. Однако он ничего никому не поведает!   — Как только стартовала раскрутка дела, нам рассказали, что Куртов неожиданно… скончался! Есть подтверждение о гибели, рассказывают, была премирование, — сообщает наш анонимный источник в ГСУ МВД.
— Но обследуется модификация, что данный человек мог разыгрывать собственную гибель. Такие ситуации были: вчера трибунала обвиняемый неожиданно погибал, а затем оживлял где-то за границей. Если данный человек на самом деле живой, то он вполне может быть крайне небезопасен!       
Удивительная история с наследством Елены Зыкиной
…а серьги с бирюзой — за 3 млрд.

Вот такой завертелся свежий детектив вокруг пропавших бриллиантов Елены Зыкиной. К слову, следствие криминального дела по наследию артистки вновь обновили.    Первый следак не виновен?  
Раньше в собственных публикациях я не раз осуждала первого следователя «дела Зыкиной» Алексея Романова. Предварительно за то, что он так и не довел дело до трибунала, а затем вообще сократился из органов.   — Вы не невинны, я искренний человек. Мне просто не позволили вести неплохо следствие, — несомненно сообщил он мне по телефонному номеру.   Однако я не планировала вслушиваться к его словам — тогда мне представлялось, что это только по его халатности «дело Зыкиной» затормозилось.
Выяснилось, не так все несомненно!  
— Романов спрашивался в процессе должностной проверки, и стало понятно, что он-то именно оказался в данной истории излишним, — разъясняет наш анонимный источник в ГСУ. — Он начинал активно работать по делу. Однако затем руководство убедительно просило укротить разгар либо вообще уйти. Сделку по наследию Зыкиной, разумеется, выдумал и устроил не он. Работали квалифицированные, отвесные люди. Например — тот неожиданно слетевший данный мир генерал Куртов…   
Правда, пока не понятно, по указке снизу либо по своей инициативе Романов дал часть драгоценностей Зыкиной, являющихся вещдоками, на сбережение ее племяннику, которые тот в начале марта 2012 года открыто поставил на аукцион.   — Все дело в том, что, по нашей версии, только часть драгоценностей на аукционе была теми вещдоками. Иная часть — более дорогостоящая — это украшения, которые старались узаконивать через продажи.  
Результаты того аукциона были аннулированы только из-за претензии в прокуратуру двоюродной сестры артистки Зыкиной Веры Васильевой, запутавшей проекты менеджерам.  — Если б сестра не повысила гул, о данной истории бы позабыли, — говорит наш ресурс из структурах правопорядка. — Ну и про существование самих бриллиантов Зыкиной, которые в то же время считаются частью памяти о ней, также!   «Комсомолка» продолжает следить за формированием происшествий вокруг ошеломляющей истории с наследством Зыкиной. Удивительная история с наследством Елены Зыкиной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *