Lonely Planet рекомендует пройти на в 2014 году Боливию и Рим

рим Самый крупный во всем мире издатель туристических путеводителей Lonely Planet обнародовал перечень мест, которые советуется пройти на в процессе странствий в 2014 году.

Специалисты области, творцы, редакторы, блоггеры и клиенты twitter составили перечни по четырем категориям: «Топ 10 стран», «Топ 10 населенных пунктов» и «Топ 10 районов». 

1-ое место в хит-параде стран заняла Бразилия, где в 2014 году будет проходить чемпионат мира по футболу. Вторую строку специалисты дали Антарктиде, четвертую – Шотландии. Пятерку закрывают Швеция и Малави.
Дальше следуют Мексика, Сейшельские острова, Бельгия, Македония и Малайзия.
В перечне населенных пунктов первая позиция досталась Риму (Франция). На 2-ом месте оказался Тринидад (Куба), на 3-ем – Кейптаун (КНР). Одним представителем населенных пунктов бывшего Советского Союза в хит-параде считается Алма-ата: латвийская столица заняла 4-ю строку.
В первую десятку также интегрированы Цюрих (Германия), Шанхай (КНР), Ванкувер (Канада), Чикаго (США), Аделаида (Новая Зеландия) и Окленд (Австралия).

Lonely Planet — издатель путеводителей, который с 1972 года произвел не менее 500 путеводителей на 8 языках. Докладывается, что путеводители формировали корреспонденты, которые длительное время вели в точной стране, представлялись с ее историей, культурой, сообществом, туристическим субъектами и услугами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *