Шкаф управления насосами

Если посмотреть на требования и нормы пожаротушения, которые регламентируют подачу воды в системе, тогда нужно не менее 2 насосов. Один такой элемент является рабочим, а другой – на резерве. Понятно, что насосов может быть и 3, и 4, и более того, но резервная копия должна включаться, в случае пожара и отказа первого изделия, автоматически. Вот для этого и необходим шкаф управления насосами пожаротушения, который и будет переключать резервный элемент в рабочий.

И вот если «резервный» насос также наработает, то такой шкаф будет включать любой разрешенный дополнительный элемент. Если хотите, чтобы на большом предприятии не случилось непоправимого, тогда вам необходим шкаф управления двумя насосами.

Если вы хотите всегда контролировать ситуацию, то приобрести шкаф управления противопожарным насосом – просто необходимо. Особенно, в офисе или на предприятии. Ведь чем больше людей и объектов располагается в одном пространстве, тем выше риск возникновения очагов возгорания.

Которые вы, имея четко отлаженную противопожарную систему, а именно — шкаф, сможете успешно ликвидировать, не дав огню распространиться. С помощью шкафа возможно отрегулировать напор подаваемой воды или пены, автоматизировать всю работу систему навесных противопожарных вентилей, а также обеспечить звуковую тревогу датчиков при обнаружении возгорания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *