Что такое командоконтроллер

Командоконтроллеры используются для изготовления переключений в цепях администрирования трудных моделей автоматического электрического привода при большой частоте переключений и когда требуется жесткое чередование в очередности действий автономных устройств. Преимущественно это устройства с ручным приводом, однако они могут иметь и моторный привод, тогда их временами называют компьютерным реле.

Командоконтроллер состоит из ряда контактных частей и аналогичных полезных компонентов, запирающих или размыкающих эти детали исходя из угла поворота. Системы командоконтроллеров разнородны и различаются количеством шайб и утверждений, приводом, частотой переключений, методами управления и прочими устройствами.

Командоконтроллер рассчитан на одновременное управление 2-мя электромоторами. Его непарные контакты управляют одним электрическим двигателем, а четные — иным, при этом на 1-й скорости. Вывод передач противодействия в линии обмотки ротора двух электрических двигателей выполняется синхронно.

Командоконтроллер состоит из барабана, контактной рейки и плиты ( основания), помещенных в защищающую оболочку. Тамбур представляет из себя главный вал с комплектом переключающих шайб , на которых ставятся включающие и отключающие кулаки.

Командоконтроллеры имеют огромное количество модификации по схеме замыканий, виду привода и фигуре выполнения. Они производятся с ручным, педальным и рычажным приводом, с устройствами для одновременного поворота 2-ух рукояток и с урезанным углом поворота.

Командоконтроллеры представляют из себя незначительные кулачковые контроллеры, созданные для переключений в цепях администрирования с незначительными токами. Командоконтроллеры поменяют клавиши подключения контакторов или пускателей, прямо включающих силовые линии электрических двигателей.

Командоконтроллеры производят с различным количеством контактов и рукояток.

Командоконтроллер состоит из приводного участка, микровыключателей и кожуха. В обращающей приводного участка переезжает шток с усиленной на нем гребенкой. При движении приводного рычага в последнее правое положение шток с гребенкой высвобождается и начинает двигаться в обращающей под действием пружины.

Командоконтроллеры используются для изготовления переключений в цепях администрирования трудных моделей автоматического электрического привода при большой частоте переключений и когда требуется жесткое чередование в очередности действия автономных устройств.

Командоконтроллер состоит из ряда контактных частей и аналогичных полезных компонентов, запирающих или размыкающих контактные детали исходя из угла поворота вала. По полезному выполнению отличают прямые, барабанные и кулачковые командоконтроллеры.

Командоконтроллеры могут иметь и моторный электрический привод, тогда их временами называют компьютерным реле.

Командоконтроллер состоит из ряда контактных частей и аналогичных полезных компонентов, запирающих или размыкающих контактные детали исходя из угла поворота вала. По полезному выполнению отличают — прямые, барабанные и кулачковые командоконтроллеры.

Командоконтроллер — позиционный инструмент, правящий катушками контакторов, основные контакты которых интегрированы в силовые линии спортивных автомашин, трансформаторов и резисторов.

Контроллер — это также позиционный инструмент, созданный для администрирования спортивными автомобилями и трансформаторами маршрутом коммутации прямо силовых цепей обмоток автомашин, трансформаторов, и резисторов.

При помощи контроллеров ( и командоконтроллеров) могут реализоваться запуск, управление скорости, возвращение и приостановка моторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *