Гараж из сэндвич-панелей: быстро, просто, эффективно

Трудно представить, что подлинный водитель с легким сердцем оставит собственную «ласточку» спать прямо на улице. Жаркое солнце, ливень, холод едва ли последуют не во вред кузову, к тому же недоброжелателей, от которых далеко не всегда выручает сигнализация, на улице достаточно.

Вследствие этого строительство авто гаража – далеко не роскошь, а скорее всего потребность. Важное строительство – удовольствие, как досадно бы это не звучало, не из доступных, к тому же времени отбирает много. 3 года назад стройрынок рекомендовал заслуживающий вариант для форсирования процесса – целиком готовые к монтажу металлоконструкции.

Панельное строительство отличается не только лишь повышенной скоростью. У сэндвич-панелей кроме этого присутствует масса преимуществ:

Высочайший уровень термоизоляции — благодаря применению передовых утеплителей, вложенных в базу панелей, показатель теплопроводности которых существенно ниже, чем у классических материалов, получается оставить тепло внутри помещения и не разрешить замерзания.

Невысокая гигроскопичность — утеплитель почти не ест воду, что освобождает от потребности повторяющегося ремонта.

Дешевизна — быстромонтируемые авто гаражи из сэндвич-панелей по стоимости, разумеется, выигрывают, если сопоставлять с важным сооружением. Легкость панелей дает возможность отказаться от фундамента, а легкость монтажа снизить стоимость производства работ.

Пожаробезопастность — зависимо от вида утеплителя панель может быть совсем огнестойкой или слабогючей, вследствие этого потребность в антипиреновой обработке отсутствует. Добивается такой эффект благодаря трехслойной конструкции сэндвич-панелей и применению передовых материалов в ходе производства.

Целиком готовая панель – это пласт минеральной ваты или пенополистирола с 2-ух сторон охваченный тонкокатаной прочной сталью шириной 0,5 миллиметров. Любая снабжается особым замком, обеспечивающим хорошую изоляцию рубежей и предотвращающим вымерзание.

Система будет служить очень много лет, будет не только лишь комфортным авто гаражом, но также и комфортабельной мастерской, где можно без опасения применять сварку.

Система готового авто гаража из сэндвич-панелей – крепкий железный скелет, поверху которого устанавливаются панели. Глубокий фундамент не нужен несомненно, в связи с тем что панели не проявляют давления на основание здания, но также и мелкозаглубленный подойдет далеко не всегда.

В специальной обработке трехслойные железные сэндвич-панели не нуждаются, однако о изоляции рубежей лучше побеспокоится. Сборную пену при таком раскладе не применяют. Есть особая лента, которая проводится по стыку или кремнийорганический герметик.

Сэндвич-панели укрепляются к каркасу особыми самонарезающими винтами. Протяженность шурупа несколько превосходит толщину панели, бур – в особенности резкий, нарезка – систематическая. Плоскость винта в обязательном порядке оцинкована или кадмирована, картина обеспечена пластиковой шайбой-уплотнителем.

Набор креплений и усложненные детали вам может посоветовать изготовитель панелей, не исключено, что покупать их надо будет самостоятельно. Вследствие этого нельзя не добавить в список затрат и эти.

Похлопочите о присутствии приборов, если хотите независимое строительство. Нужный максимум – шурупогайковерт, лобзик или тянула с тонким зубом, ножницы для разрезания утеплителя.

Если в роли фундамента вы найдете бетонированную плиту, будьте способны оплатить не только лишь стоимость цемента и щебня, но также и земельные работы. Но несмотря на это сроки строительства не в состоянии не радовать. Всего 3-5 суток вам потребуется, чтобы построить гараж из сэндвич-панелей.

Значительный момент – выбор поставщика. С одинаковым триумфом можно направиться в строй организацию или обратится к услугам «шабашников».

Возможность того, что у экспертов выйдет лучше, существенно выше, вместе с тем частные неподтвержденные команды возьмут с вас % на 15 меньше.

Вместе с этим, можно построить гараж собственными руками или освободить себя от хлопот и выбрать строительство под ключ. Заключительный вариант будет самым беспечным, однако вместе с тем и самым расходным.

Умножаем площадь отгораживающих конструкций на стоимость кв. метра материала. Помните, что кровельная панель обойдется вам незначительно дешевле стеновой. К затратам также стоит добавить стоимость бетонированной плиты или свай, щебня для подсыпки.

Если вы все-таки примете решение купить гараж из сэндвич-панелей под ключ имейте в виду, что вам предложат несколько стандартных проектов на выбор. В большинстве случаев стоимость гаража из сэндвич панелей уже рассчитана, а строительство не вызывает хлопот, потому что процесс отстроен, а такие работы выпускались не раз.

С нетиповыми заключениями дело обстоит несколько труднее – особыми затратами могут стать создание проекта и иной технологической документации. Заменой покупки авто гаража, будет модульный вариант авто гаража из сэндвич-панелей.

Это своего рода конструктор, который нужно просто скопить. Изготовитель предлагает вам целиком готовые стены, ворота и т.д., это планирует по принципу детского конструктора за три-четыре дня.

Любой из видов имеет собственные плюсы и минусы. «Под ключ» — очень дорого, однако без хлопот, собственными руками – выгодно, однако кропотливо и т.д.

Какой бы вариант вы не предпочли, стоимость авто гаража сэндвич-панелей обойдется вам значительно выгоднее и будет требовать большего числа времени. Отдельным плюсом считается то, что такой гараж можно строить даже в зимнюю пору, так как «мокрые» процессы на стройке почти отсутствуют.

Срок службы авто гаража безграничен. Принимая во внимание, что заполнитель панелей не наклонен к усадке, плоскость сделана из стали, надежно предохраненной полимерным слоем, коррозийные процессы не страшны.

Благодаря присутствию декоративно-защитного покрывающего пласта, получается не только лишь продлить рабочий период здания, но также и выбрать панели, оттенок которых по нраву. Современные изготовители способны посоветовать общий диапазон цветов, показанных в интернациональном классификаторе RAL.

Едва ли стоимость авто гаража из сэндвич-панелей и траты на носители будут осязаемыми, так как отапливать его просто. Здание быстро разогревается, жаркий воздух надежно удерживается внутри – теплоотдачи малы.

Кроме того вы не столкнетесь в неприятностью высокой влажности в авто гараже. Сэндвич-панели дают возможность сделать оптимальные условия для сохранения автомобиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *