Использование продукции и препаратов FOHOW для восстановления после травм

Часто встречающаяся травма на данный момент — солнечные ожоги. Если вы показали перегиб и после пляжа или прогулки на улице ощутили что кожа пылает, голова кружится и мутит, то срочно примите 0,5 флакончика элексира ФЕНИКС, намазывайте испорченные отделы гелем Кровавое, смешаным с элексиром (на 1 столовую ложку геля 0,5 кубика элексира феникс).

Если поражения солидные, смазывайте ежечасно. Через 2-3 дня примите 0,5 флакончика элексира САНЦИН. Вторую половину Феникса примите перед сном. Эти меры быстро снимут все признаки. Останется лишь следующие 3-5 суток мазать кожу до общего восстановления и принимать наш кальций до 5 капсул в день.

Особенный пример — химические ожоги. После помывки включать по 3 мг ЭЛЕКСИРА ФЕНИКС каждые 2 дня. На следующий день дозу уменьшить до 3-х раз по 3 мг и пасту РОЗА. Препараты FOHOW купить можно по привлекательной цене на выгодном сайте fohowdelivery.ru.

Следующая по частоте травма — переломы. Если снизились, попробуйте как можно быстрее взять 2 капсулы ЛИНЧЖИ (для детей до 12 лет довольно 1 капсулы) и 0,5 флакончика элексира ФЕНИКС. Вторую половину отпейте через 6-8 часов и примите 4 капсулы КАЛЬЦИЯ.

На следующий день количесто элексира сокращаем до 5 кубиков днем и утром. Количесто кальция стоит повысить, если у потерпевшего неприятность со щитовиткой до 6 капсул в день. После снятия гипса берем на себя по 1 капсуле ЛИНЧЖИ, 2 капсулы СЮЭНЧИНФУ перую неделю, и по 3 капсулы в последующем.

Утром примите 5 мг элексира 3 ДРАГОЦЕННОСТИ. Если трама конечностей, ребра, голова, ключица — приложите платочек к месту перелома. Если при излечении использовались лекарства, то неприменно добавьте пасту РОЗА на 2-3 недели п 1 ч.л в процессе еды.

Ушибы локтя и колен, новые травмы — берем на себя 10 мг элексира ФЕНИКС и столько же на ночь, обвязывем платком локоток или коленку. Что бы снять боль приклеиваем лейкопластырь на точки или на место ушиба. Если травма была достаточно давно и отныне в суставе временами скаплиается жидкость — прийдется растратить больше ремени.

В течении 3-х лет принимать эликсир ФЕНИКС 5 мг днем и утром за 15-20 мин перед едой, 1 к ЛИНЧЖИ днем, и 2 к СЮЭЧИНФУ 2 раза в сутки. В течении 3-х лет ежеднено одеваем наколенник на 3 дня. Если весьма выпекает, потерпите 40 мин, сделайте интервал на 2 дня и оденьте снова.

Переломы хребта компресситные, новые травмы — в кратчайшие сроки даем съесть Лекарство ФЕНИКС детям до 6-7 лет 5 мг, до 12 — по 10 мг, взрослым — до 1 флакончика 2 раза в сутки. ЛИНЧЖИ детям до 5 лет — по 0,5 капсулы 2 раза в сутки, детям до 12 лет — по 1 капсуле 2 раза в сутки, старше и взрослым — по 2 капсулы в течении месяца.

Берем на себя до 6 капсул КАЛЬЦИЯ в день. В следующем месяце берем на себя эликсир 3 ДРАГОЦЕННОСТИ начиния с 0.5 мг для детей до 7 лет и с 3 мг для взрослых 2 раза день. Равномерно (можно на 3-й день) повышаем дозу детям до 1 мг, взрослым — до 5 мг 2 раза в день, добаляем СЮЕЧИНФУ для детей по 0,5 капсулы 2 раза в сутки.

Для взрослых начинаем по 1 капсуле 2 раза день, равномерно повышая дозу до 3 -4 капсул в день. Прием кальция продолжаем. Если потерпевший больше 1,5-2 месяца спокоен, в обязательном порядке проведите еженедельный курс САНЦИНА для усовершенствования работы ЖКТ и для очистки линфы.

Резаные и рассеченные царапины, и царапины от укусов и послеоперационные рубцы — сперва даем потерпевшему лекарство ФЕНИКС. Если царапина новая, то до 0,5 флакончика для взрослых и по 5 мг для детей до 5 лет. Для детей до 12 лет — по 10 мг и напрямую на царапину капаем эликсир 3 ДРАГОЦЕННОСТИ.

Если это операционный шов, то добаляем его в гель Кровавое 0,5мг на столовую ложку геля. Царапины задерживаются на глазах, а швы белеют и делаются тонкой полосой.

Последствия черепо-мозгоых травм — это крахи в памяти, мигрени, часто утрата чутья. Аналогичные признаки бывают после наркоза. Предварительно дадим ЛИНЧЖИ по 0,5 к 2 раза в сутки, через 5 суток можно повышать дозу до 3-х раз, еще через 5 суток по 1 капсуле 2 раза день.

Еще через 5 по 1 капсуле 3 раза в сутки. Синхронно даем эликсир ФЕНИКС по 5 мг за 15 мин перед едой 2 раза день. И 1 раз на ночь 4 к КАЛЬЦИЯ.

Через 6 месяцев от начала приема, кальций откладываем и начинаем давати СЮЭЧИНФУ, предварительно по 1 к 2 раза в сутки не меньше 10 суток, потом добаляем и выпиваем по 1 к 3 раза в сутки. В заисимости от тяжести трамы, курс может продлиться до 6 мес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *