Логотипы на одежде: способы и методы нанесения

Множество неоднозначной одежды позволяет людям потеряться в многообразии выбора. Чтобы смотреться стильно, модно и просто неподражаемо, можно пользоваться эксклюзивной услугой, помогающая выделиться из массы.

Такой услугой является профессиональное нанесение логотипа на различную одежду, которое вполне может быть сделано разными способами и методами. Аналогичная услуга актуальна как для физических лиц, так и для компаний и компаний.

На одежду причиняют в первую очередь общие логотипы, символьные знаки и фото. Корпоративная рабочая одежда с нанесением логотипа является идентификацией сотрудников предприятия, фирменного стиля.

В первую очередь для этого используется метод флексопечати. Сущность этой методики состоит в применении дополнительной флекс-пленки.

Этот способ очень прекрасно показал себя в роли прекрасного метода нанесения на одежду не только лишь коллективных знаков компании, но также и снимков, иллюстраций и других принтов. Однако данный метод подходит только для той ткани, которая может держать температуру до 170 C.

Термотрансферная печать — этот способ отлично подходит с целью коллективного использования. Применение этой методики по традиции является популярным в области рекламы, изготовления спецодежды и в сфере нанесения логотипа на рубашки, бейсболки и футболки.

Данная процедура утдаленно идентична с способом флексопечати, однако помимо мембраны используется особый клей, который деятелен при некоторых температурах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *