Как отличить zippo оригинал от фальшивки

Брэнд Zippo (Зиппо) за собственную длительную историю соединяется лишь с североамериканскими бензинными зажигалками. Трудно отыскать, кто не знает, что из себя представляет zippo. А отыскать, тех, кто не отличит фальшивую зажигалку от истинной полно. Фальшивок на зажигалки Зиппо множество, начиная от открытых низкокачественных, заканчивая абсолютной репликой. Для того, что бы отличить одно от иного, пользуйтесь детальной фото-, видео- аннотацией, подробнее на https://zombi-game.ru/648-sad-gnomov-5-hellouin.html.

сновные факторы замечены стрелками: На фальшивке находятся греческие числа, в подлиннике — лишь аравийские. В логотипе Zippo, над буквой i, в подлиннике детально хорошо видно пламя с креном. Фальшивку выдает отвесное пламя либо точка. На истинной зажигалке находится символ ®. На фейке — символ не произносимый либо отсутствует. Буквы, стоящие перед знаком (на фотографии выше — буквы H и C), показывают на год производства зажигалки.
Содержание прочих знаков, отсутствующие в таблице, — знак не уникального изделия. Числа, следующие после знака, значат время производства. До 2000 года, наносили греческие числа. После 2000, время производства устанавливается лишь аравийскими числами. Исключения — лимитированные, торжественные выпуски зажигалок.

Дальше, необходимо обследовать колесо (огниво — академическое наименование), которым зажигают зажигалку.

Ниже даны 2 фото уникальной и фальшивой зажигалки. Сравните как различаются кресала и посадочные места под камень (камень из которого высекаются искры при повороте кресала).

В имитациях отличного качества, огниво имеет тождественные полосы плоскости. Схожее место посадки под камень. При таком раскладе оригинал выдают полосы с боку кресала, которые отмечены лишь с одной стороны.

Добываем инсерт (внешняя часть зажигалки, достается для заправки). Подлинный инсерт вынимается с незначительным действием. В имитациях может вывалится от переворачивания, или выниматься с заметным действием. На инсерте причиняют предостерегающие надписи с 2-ух сторон. На уникальной зажигалке, у любого слова Zippo находится символ ®. Любая литера выдавлена с ровным углублением. На одной из сторон отмечен год и месяц изготовления. Аналогичным стилем, что и на каркасе (литера — год, числа — год). Год на инсерте, может различаться от месяца на каркасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *