Тимошенко доказывает достоверность видео из клиники

тимошенко

Приводим документ послания целиком:

«В. Федорович!

Позавчера, в переносный тюрьме, в которую вы преобразовали свою врачебную палату, я увидела по всем каналам вашего ТВ записи моего тюремного быта, снятого тайными камерами. Принимая во внимание крайнюю безнравственность этого вашего операции, приняла решение напечатать вам открытое послание.

Прежде всего — я доказываю достоверность этих элементов на 90% их размера. В особенности в той части, которая касается моих занятий целебной физической культурой с врачом-реабилитологом в комнате для лечебных операций.

Во-вторых — записи в процедурной комнате и прочих комнатах выполнены тайными камерами видеонаблюдения, установленные по вашему собственному приказу. Отныне факт присутствия регулярной тайной съемки считается истинным и это считается вашим криминальным правонарушением.

В-третьих — существенная часть лечебных событий, проводимых в данной процедурной комнате, требует общего снятия одежды, и тайные камеры это все укрепляли и продолжают отмечать в нескончаемом режиме весь этап моего излечения. А это духовное правонарушение, которое вы совершаете.

Если у вас есть такие диковинные выдумки скрытно следить за личной жизнью девушек по виду шоу «За стеклом», начните с девушек собственной семьи. Укажите по собственным каналам ТВ, как они проживают, как дремлют, раздеваются, принимают душ либо справляют нужду.

В-четвертых — сотрудники колонии, которые меня сохраняют, после обнародования этих видеозаписей на телеканалах ТВ, сообщили мне четкий план положения всех тайных видеокамер, поставленных по вашему приказу в комнатах, где я пребываю. Сообществу, вероятно, будет любопытно выяснить, что 3 камеры определены в комнате для секретных встреч с заступниками, 2 тайные камеры прямо в душевой кабинке и по одной над каждым из 2-ух унитазов (извините за компоненты). Камер укрытого видеонаблюдения определено ??такое число, что от них нельзя ни у кого скрыться ни днем, ни в ночь.

И последнее — в дополнительной комнате у моей тюремной палаты расположены экраны постоянного видеонаблюдения за мною, которое проводят только мужчины-офицеры, работающие в колонии, мужчины-офицеры, работающие в прокуратуре — это накрывают, мужчины-офицеры, работающие в СБУ — это на техническом уровне обеспечивают. Это делается подчеркнуто, открыто, у меня на глазах, логично, для специального психического давления. Пока, какой вице-президент, такие и генералы, которые его обслуживают.

Эти записи каждый день передаются вам в электронной фигуре.

В сети-интернет возникла видеозапись с камер исследования в светлице ТимошенкоВ связи с данными жизненными обстоятельствами я не имею к вам никаких просьб либо услуг.

Требовать вас закончить это бесчинство? Так вы сами это устроили. Просить завести криминальные дела против исполнителей данной нечистой работы? В связи с тем что ваш ведущий обвинитель заведет против вас криминальное дело? Вы — идеолог, учредитель и деятель этого рекордного по собственной омерзительности действа. Поэтому у меня к вам есть лишь 3 вопроса, на которые прошу вас ответить при всем народе.

Прежде всего — что вы лично хотите заметить на видеозаписях, сделанных тайными камерами в душе, в туалетах, в тюремной светлице, в комнатах, где проводятся лечебные операции с общим раздеванием?

Что вы делаете с данными кинофильмами? Рассматриваете сами либо в развеселой компании с товарищами? Вероятно, вы приобретаете от исследования за общественно-политическим оппонентом-женщиной в голом виде особую убежденность внутри себя и собственных общественно-политических возможностях? Вероятно, вы радуетесь такой особой властью над собственным общественно-политическим оппонентом и ощущаете себя из-за этого мощнее и удачнее?

Если на все эти вопросы вы сами себе дали ответ позитивно, то это, В. Федорович, — диагноз и вам нужно незамедлительно неизвестно лечиться, это может пройти в приобретенную ступень.

2-й вопрос, который у меня имеется к вам. Когда по вашим каналам ТВ будет расширение этого любопытного для вас телесериала? Когда необходимо ждать продолжения видео в образе «НЮ»? Вероятно, вы полагаете, что презентацией этих элементов вы унижаете меня? Нет. Вы унижаете себя, открываете Украине и миру собственную настоящую суть. Любой такой «слив» видеоматериалов, вписанных тайными камерами о моем тюремном быте обращает вас для всех стандартных людей в… Однако лучше вам не понимать…

И заключительный 3-й вопрос. Вы не желали бы постараться расположить под постоянное общественное видеонаблюдения с непосредственной передачей в сети-интернет вашу супругу Людмилу либо собственную мать, если она еще живая? Укажите по собственным каналам ТВ, как они проживают, как дремлют, раздеваются, принимают душ либо справляют нужду. Если у вас есть такие диковинные выдумки скрытно следить за личной жизнью девушек по виду шоу «За стеклом», начните с девушек собственной семьи.

Вероятно тогда вы осмыслите грань между садизмом и нравственностью, между подлостью и преимуществом.

Перед тем, как будете разговаривать с Януковичем, просто вспомните, что он круглые сутки смотрит за тюремным бытом собственного общественно-политического оппонента-женщины через тайные в туалетах камеры и не отдавайте ему руки, поскольку затем ее будет нельзя обмыть.

Принимая во внимание, что я прекрасно осознаю, с кем имею дело и целиком осознаю ваш психический портрет, я вас ни в чем не виню и прощаю.

Вы такой, какой есть. И никто вас не сделает иным. Никакой дарвинизм не может шакала преобразовать в льва и напротив.

В целом я не имею помимо этих вопросов к вам никаких просьб.

Просьба у меня имеется ко всем девушкам Украины и мира, которые имеют честь, преимущество и совместность. Перед тем, как будете разговаривать с Януковичем, просто вспомните, что он круглые сутки смотрит за тюремным бытом собственного общественно-политического оппонента-женщины через тайные в туалетах камеры и не отдавайте ему руки, поскольку затем ее будет нельзя обмыть.

Аналогичная у меня просьба к мужчинам на Украине и за ее лимитами, которые обожают собственных матерей, жен, дочерей, сестер.

Не отдавайте руки Януковичу, поскольку этим вы унизите всех девушек, которые имеют преимущество, поддержите Януковича в его нечистых ежедневных развлечениях.

А вам, В. Федорович, я докладываю, что отказываюсь от подобного «излечения» под камерами с передачей в Сети-интернет и на TВ, которое больше похоже на нахождение в застенках ГУЛАГа. В подобных условиях не вылечивают, а увечат.

Я требую вернуть меня в колонию в подобном пребывании, как есть. Лечиться я буду на независимости, если вы не будете подсматривать за мною в замочную скважину.

Рассчитываю на решение Европейского трибунала по гражданским правам и на то, что украинцы, в конце концов, осмыслят, кем вы считаетесь и обрушат вас с президентского поста совместно с мафией, которую вы возглавляете.

Без почтения к вам, Юлия Тимошенко, 17 ноября 2012 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *