«Киевстар» — нанял коллектора

Киевстар

Самый крупный прочный инструктор — «Укртелеком» — оказалось месяц назад, условился о использовании услугами компании ООО «Купер Прайс». Она же отбивает долги у заказчиков его дочерней конструкции, которая занимается мобильной связью — «Тримоба» (прежнего Utel). Представитель компании-коллектора сообщил, что они работают с долгами миллионов абонентов компании.

Самый крупный мобильный инструктор — «Киевстар» — нанял такого же коллектора, что и его прочный соперник. Также, астральный инструктор пользуется подобными денежными услугами второй компании — ООО «Универсальная коллекторская группа», который располагается в схожих отношениях с «Купер Прайс». О том, с каким масштабом долгов действует поставщик, в операторе не открывают. При этом генеральный директор по регуляторно-правовому снабжению «Киевстара» Андрей Осадчук подчеркивает, что практически в ста процентах случаев их «абоненты очень дисциплинированы, и вопросы по задолженности затрагивают небольшой в прибыльном отношении части заказчиков. Однако это тысячи».

«МТС-Украина», как узнали «Комментарии», действует с коллектором под наименованием «Финансовое агентство по сбору платежей», которая по прецеденту считается отрядом отечественной компании. Самый крупный по величине инструктор проводного ТВ и Интернет-провайдер «Воля», как раньше передавалось, также пользуется услугами сборщиков долгов.

Один большой мобильщик, который не пользуется услугами организаций по выбиванию денежных средств, — это «Астелит» (life:)) Выражается это тем, что у оператора почти все покупатели — prepaid клиенты, которые не имеют договоров. Значит, и работать не с кем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *