Находящийся в московской области педофил-лифтер осужден на 20 лет

тюрьма

Косарев по кличке Лифчик «признан виноватым в совершении 2-ух злодеяний, предположенных чч. 3 и 4 ст. 132 (искусственные действия сексуального характера в отношении не достигших совершеннолетия), ст. 162 (захват), и ч. 3 ст. 131 УК РФ (насилие несовершеннолетней)», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

По словам последствия, 25 марта 2011 года в дневное время Косарев, находясь около дома по улице Осенней в Серпухове, увидел раньше не знакомую ему 13-летнюю девушку.

«После чего, изображая из себя слабовидящего и хромоногого, стараясь так что приглушить внимательность пострадавшей, он вошел с ней в лифт, где грозя ножиком, приклеил ей на рот лейкопласт и сделал искусственные действия сексуального характера», — конкретизируют в пресс-релизе.

В целях препятствовать попытке пострадавшей вовремя направиться за поддержкой в структуры правопорядка, он принудил ее съесть загодя приготовленную жидкость, в которую входит димедрол и феназепам, и запить ее водярой. Потом не достигшая совершеннолетия с отравлением была доставлена в лечебницу.

7 мая 2011 года он же, находясь в лифте одного из зданий по улице Весенней в городке Серпухове, сделал насилие и искусственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Поведай о себе на Russia.ruВ ведомстве выделяют, что, желая оторвать внимание пострадавшей, злодей при входе в лифт закрывал лицо букетом цветов.

Следствие вышло на Олега Косарева через информацию от раньше обсуждаемых лиц, выяснив, что обвиняемый обрел прозвание Лифчик за свершение изнасилований в лифтах многоквартирных зданий.

В начале октября 2010 года он избавился из мест потери воли после отъезда санкции за постоянные изнасилования на территории Москвы.

При обыске в его квартире были выявлены и изъяты объекты, имеющие прямое отношение к совершению им злодеяний на территории города Серпухова, затем в начале апреля 2011 года обвиняемый был задержан. На время последствия в отношении него избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

На следствии судимый заявлял, что «в него поселялся другой человек», но произведенная по делу групповая психолого-психиатрическая оценка продемонстрировала, что на день совершения инкриминируемых действий он был приписываем.

«Московским районным трибуналом Косареву установлено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком на 20 лет, с отбыванием 12 лет в тюрьме и дальнейших 8 лет в колонии особенного режима», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *