Турция раскрыла свет по Сирии

турция

Если Вас интересует вытяжка из артишока из вьетнама противопоказания из аптеки можно прочитать пройдя по ссылке.

Где случился конфликт, и имеется ли потерпевшие не сообщается, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в последние годы отношения между Сирией и Турцией быстро осложнились. Например, на прошедшей неделе Турция заставила к высадке борт с 35 пассажирами, вытекавший из столичного аэродрома Внуково в Дамаск. Позднее в Турции принудительно был посажен армянский самолет. Глава министерства транспорта Сирии Магомет Саид представил эти действия турецкой стороны пиратством.

В субботу было обнародовано, что власти Турции рассчитывают расположить на боевой основе в Диярбакыре на границе с Сирией особые бронетанки и военные воздушные судна. А в понедельник турецкая печать рассказала, что власти привели в положение высокой готовности и увеличили группу военно-морских сил в Средиземном море.

Также, армия Турции не раз вела обстрел территории Сирии, после того как 3 ноября произведенные с территории Сирии орудийные снаряды разразились в уезде Акчакале на юго-западе Турции. В итоге были убиты 5 человек, 11 приобрели ранения. В ответ на обстрел Турция принесла удары по региону на соседственной территории, откуда проводился свет.

Позднее конгресс Турции предоставил правительству документ на выполнение военнослужащих операций вне страны в случае возобновления атак со стороны сирийцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *