Правительство Чечни может подать в суд на сайта FogNews

FogNews

В известии пишется, что такие статьи имеют вызывающий характер, «сочинены в целях ввести в ложное мнение население, обездвиживать работу занятий жилищно-коммунального хозяйства». Администрация Чечни определила первоисточник статьи и «оценивает вопрос подачи судейского иска», произнесено на веб-сайте. При этом чеченские власти не уточнили наименование СМИ.

Статья о ЖКХ Чечни возникла 16 ноября на портале FogNews. В изображении сайта произнесено, что это «справочное агентство сатиры и юмора». Кроме отмены платы коммунальщикам, в статье также рассказывалось, что Кадыров повысил заработную плату работникам чеченского ЖКХ до 40 тыс руб и обещал в будущем увеличивать ее на одну-две тыс руб раз в месяц.

Это не первый раз, когда статьи FogNews оказываются в центре дебоша. В середине октября несколько отечественных новостных сайтов переделали информацию сайта о том, что блогеров обяжут проходить регистрацию в роли СМИ. В конечном итоге Министерству связи и общественных коммуникаций понадобилось выпустить опровержение данной информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *